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56 produits
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CHF 55.00
Prix unitaire parCHF 55.00
Prix unitaire parLa Fuga Brunello di Montalcino DOCG 2018 est produit par Tenuta La Fuga, un domaine situé dans le quartier historique de Camigliano, au sud-ouest de Montalcino.
Avec 9,8 hectares de vignes, c'est finalement le plus petit domaine du groupe familial. De plus, il bénéficie de températures modérées au bord de la mer Tyrrhénienne. Ainsi, les sols se sont formés à partir de terres émergées pendant l'ère pliocène. Ceux-ci sont donc riches en fossiles, et aussi en sédiments provenant du volcan Monte Amiata, aujourd'hui éteint. De plus, La Fuga Brunello di Montalcino a toujours été élevé en fûts de chêne de Slavonie de 25 hl fabriqués en Italie. La première production de ce fabuleux vin remonte à 1996.
Vinification
La vinification se fait ensuite dans un premier temps en cuves inox à une température contrôlée de 28°C.
Une macération sur les peaux est ensuite effectuée pendant environ 20 jours. Ensuite, l'affinage se fait pendant 4 ans, dont au moins 24 mois en fûts de chêne de Slavonie de 25 hl. Le vin est ensuite affiné en bouteille pendant 12 mois minimum.
Robe
La robe est rouge rubis d'un côté avec des nuances tendant vers le grenat.
Nez
La classe et la personnalité du Brunello di Montalcino se manifestent donc déjà au nez. Des arômes très complexes (fruits rouges, cacao, cuir) émergent et se multiplient délicatement – mais inlassablement.
Bouché
En bouche, ce vin est avant tout équilibré, mais aussi austère et puissant, avec une finale très persistante et des tanins aristocratiques.
Accords mets et vins
La Fuga Brunello di Montalcino DOCG 2018 s'accorde parfaitement avec les plats principaux en sauce à base de viande rouge. Les frères Epicurious recommandent également ce vin unique avec des plats typiquement italiens et à consommer sans modération.
Potentiel de vieillissement
Jusqu'à 30 ans
CHF 17.90
Prix unitaire parCHF 17.90
Prix unitaire parLe Bianco di Merlot Ohrell DOC est produit au Tessin à partir de raisins cultivés dans des vignobles en terrasses à près de 400 mètres d'altitude. Le traitement des vignes et la récolte des raisins se font à la main vers la mi-septembre.
Vinification
La vinification de ce produit d'exception se fait par fermentation à température contrôlée en cuves d'acier. A la fin de la fermentation alcoolique, le vin est laissé en contact avec les levures afin d'en extraire les meilleurs arômes.
Robe
La robe de ce blanc est jaune ambré.
Nez
Parfum de fleurs blanches et arômes de pamplemousse jaune. On y retrouve également un léger parfum d'amandes et de coque de noix.
Bouché
En bouche, le Bianco di Merlot est rond et velouté. Son côté fruité est parfaitement équilibré par sa fraîcheur.
Accords mets et vins
Un blanc parfait pour les apéritifs, entrées à base de poissons et crustacés.
CHF 15.90
Prix unitaire parCHF 15.90
Prix unitaire parLe Rosé de Merlot Ohrell DOC est produit au Tessin. Les vignes sont situées à 280 mètres d'altitude et les raisins sont cueillis à la main à la mi-septembre. Le vignoble de Merlot a une très grande polyvalence qui permet la production d'un rosé délicat et élégant, au parfum floral intense de fruits fins, rappelant les agrumes avec une acidité équilibrée. Ce merveilleux rosé 100% Merlot est issu de vignes âgées.
Vinification
Le vin rosé est obtenu à partir d'une seule phase de vinification, après une courte macération des raisins Merlot, suivie d'une délicate séparation du moût.
La fermentation est ensuite réalisée dans des cuves en acier inoxydable.
Robe
Il se caractérise par une couleur rose pâle aux reflets saumonés.
Nez
Très frais et agréable aux arômes de pamplemousse.
Bouché
Sec. Long en bouche avec de la structure et un goût frais de fruits des bois.
Accords mets et vins
Un rosé parfait pour l'apéritif, et pour accompagner poissons et crustacés.
CHF 20.90
Prix unitaire parCHF 20.90
Prix unitaire parLe Abruzzo Pecorino Superiore DOC 2022 est un vin frais et structuré, avec une acidité variétale marquée, obtenu à partir de raisins Pecorino. Ce cépage a été récupéré au début des années 90 du siècle dernier après avoir été presque perdu à cause du phylloxéra. Ce vin provient donc actuellement d'un vignoble près de Chieti, en attendant la production imminente des nouveaux vignobles qui viennent d'être plantés.
Le nom local « Pecurì » (mouton) est dû au fait que les moutons, qui revenaient des pâturages de montagne vers les villages, étaient friands de ces raisins. Ces vignes étaient souvent enroulées autour des troncs des mûriers qui délimitaient les champs.
Vinification
Pour commencer, la récolte des raisins du Pecorino Superiore DOC des Abruzzes est manuelle. On procède à une cryomacération pour extraire les arômes, suivie d'un pressurage doux. Ensuite, la fermentation et la température sont contrôlées dans des cuves en acier inoxydable. Le vin y reste quatre mois jusqu'à la mise en bouteille, qui a lieu au printemps suivant. Enfin, il reste en bouteille pendant deux mois avant d'être commercialisé.
Robe
La robe est jaune paille avec de légers reflets tirant vers le vert.
Nez
Au nez, on retrouve des senteurs de fruits tropicaux, de fleurs blanches et de genêt.
Bouché
Ce vin blanc est agréable et frais avec une bonne acidité, sapide mais aussi bien structuré.
Accords mets et vins
Il accompagne tous types de repas et particulièrement les plats de poisson où la fraîcheur joue un rôle déterminant.
CHF 19.90
Prix unitaire parCHF 19.90
Prix unitaire parLe Vermentino Costa Toscana IGT 2022 d'àuricA est produit en Toscane. La brise marine sous le soleil de la côte toscane est l'histoire que racontent les quatre étiquettes qui expriment fraîcheur, modernité et joie de vivre.
Vinification
Le Vermentino Costa Toscana subit une fermentation à température contrôlée à 18°C. Ensuite, une macération « sur lies » est effectuée pendant 90 jours. La maturation est ensuite effectuée pendant 4 mois en acier inoxydable et l'affinage est effectué pendant 1 mois en bouteille.
Robe
Vin blanc couleur paille et menthe
Nez
Aux notes de fruits tropicaux, il révèle des arômes particuliers, frais et toujours agréables.
Bouché
Parfumé, croquant, frais et plein de saveur
Accords mets et vins
Idéal pour mettre en valeur une entrée, il accompagne également les pâtes, les poissons et les fromages frais.
CHF 75.00
Prix unitaire parCHF 75.00
Prix unitaire parLe Barbera d'Alba Superiore DOC Fortemasso est produit dans la région de Castelletto, surtout connue pour la production de Barolo. C'est sans aucun doute la meilleure région de production de Barolo. Les vignes sont exposées à l'est et au sud-est, sur des terrains en pente avec un sol sablonneux et calcaire.
Les vins de Fortemasso mettent ainsi en valeur les caractéristiques distinctives de chaque cépage. Ils révèlent ainsi les traits naturels clairs et reconnaissables qui découlent du sol et du climat de chaque millésime. De plus, la combinaison unique des caractéristiques géologiques et du microclimat régional dans lequel se trouvent les vignobles de Fortemasso produit des vins profonds, minéraux et très élégants qui continuent à s'affiner avec le temps.
Vinification
Dès la cueillette manuelle, les raisins sont immédiatement pressés. La fermentation est ensuite effectuée dans des cuves en acier inoxydable avec contrôle des températures. Ainsi, après la fermentation alcoolique, le vin est laissé à macérer en conservant la peau des raisins. Après la fermentation malolactique, le vin est enfin affiné en fûts pendant un an, puis en bouteilles pendant 6 mois supplémentaires.
Robe
Enfin, la couleur de ce Barbera d'Alba Superiore DOC Fortemasso est d'un grenat intense avec également des reflets violets.
Nez
Ainsi, le nez est ample avec des senteurs de rose, de mûre, de chocolat mais aussi un tabac léger.
Bouché
Finalement, ce vin est rond, chaleureux et légèrement sapide en bouche avec une finale agréable et épicée.
CHF 27.50
Prix unitaire parCHF 27.50
Prix unitaire parLe Barbera d'Alba Superiore DOC Fortemasso est produit dans la région de Castelletto, surtout connue pour la production de Barolo. C'est sans aucun doute la meilleure région de production de Barolo. Les vignes sont exposées à l'est et au sud-est, sur des terrains en pente avec un sol sablonneux et calcaire.
Les vins de Fortemasso mettent ainsi en valeur les caractéristiques distinctives de chaque cépage. Ils révèlent ainsi les traits naturels clairs et reconnaissables qui découlent du sol et du climat de chaque millésime. De plus, la combinaison unique des caractéristiques géologiques et du microclimat régional dans lequel se trouvent les vignobles de Fortemasso produit des vins profonds, minéraux et très élégants qui continuent à s'affiner avec le temps.
Vinification
Dès la cueillette manuelle, les raisins sont immédiatement pressés. La fermentation est ensuite effectuée dans des cuves en acier inoxydable avec contrôle des températures. Ainsi, après la fermentation alcoolique, le vin est laissé à macérer en conservant la peau des raisins. Après la fermentation malolactique, le vin est enfin affiné en fûts pendant un an, puis en bouteilles pendant 6 mois supplémentaires.
Robe
Enfin, la couleur de ce Barbera d'Alba Superiore DOC Fortemasso est d'un grenat intense avec également des reflets violets.
Nez
Ainsi, le nez est ample avec des senteurs de rose, de mûre, de chocolat mais aussi un tabac léger.
Bouché
Finalement, ce vin est rond, chaleureux et légèrement sapide en bouche avec une finale agréable et épicée.
CHF 59.00
Prix unitaire parCHF 59.00
Prix unitaire parLe Barolo DOCG Castelletto 2017 – Fortemasso est produit dans la région de Castelletto, la plus connue des régions productrices de Barolo.
Tout d'abord, les vignes sont exposées Est et Sud, sur des terrains en pente avec un sol sablonneux et calcaire. C'est pourquoi les vignes sont considérées comme exceptionnelles.
Vinification
Les raisins sont d'abord cueillis à la main dans des petites caisses (20 kg maximum). Ils sont ensuite immédiatement pressés et fermentés dans des cuves en acier inoxydable avec contrôle des températures.
Une fois la fermentation alcoolique démarrée, les remontages quotidiens commencent afin d'extraire le maximum d'arômes et de couleurs de la peau du raisin.
Ensuite, la fermentation se termine après 8 à 10 jours. Enfin, une macération immergée va permettre de stabiliser la couleur du vin. Au début de la macération (25-30 jours), la fermentation malolactique se produit, stabilisant ainsi le vin microbiologiquement.
Enfin, c'est en décembre que débute la période de vieillissement en fûts de chêne et ce pendant environ 30 mois. Le vin est ensuite mis en bouteille et affiné pendant 8 à 10 mois pour donner naissance au grand Barolo.
Robe
Ainsi, la couleur est rouge rubis brillante et lumineuse.
Nez
Le nez est ainsi ample avec des notes délicates de violette, d'épices et de réglisse.
Bouché
Ce Barolo DOCG Castelletto 2017 est harmonieux, rond et légèrement sec avec une grande longueur en finale.
Potentiel de vieillissement
Ce vin a un potentiel de garde de plus de 20 ans.
CHF 135.00
Prix unitaire parCHF 135.00
Prix unitaire parLe Barolo DOCG Castelletto 2017 – Fortemasso est produit dans la région de Castelletto, la plus connue des régions productrices de Barolo.
Tout d'abord, les vignes sont exposées Est et Sud, sur des terrains pentus aux sols sablonneux et calcaires. C'est pourquoi les vignes sont considérées comme exceptionnelles.
Vinification
Les raisins sont d'abord cueillis à la main dans des petites caisses (20 kg maximum). Ils sont ensuite immédiatement pressés et fermentés dans des cuves en acier inoxydable avec contrôle des températures.
Une fois la fermentation alcoolique démarrée, les remontages quotidiens commencent afin d'extraire le maximum d'arômes et de couleurs de la peau du raisin.
Ensuite, la fermentation se termine après 8 à 10 jours. Enfin, une macération immergée va permettre de stabiliser la couleur du vin. Au début de la macération (25-30 jours), la fermentation malolactique se produit, stabilisant ainsi le vin microbiologiquement.
Enfin, c'est en décembre que débute la période de vieillissement en fûts de chêne et ce pendant environ 30 mois. Le vin est ensuite mis en bouteille et affiné pendant 8 à 10 mois pour donner naissance au grand Barolo.
Robe
Ainsi, la couleur est rouge rubis brillante et lumineuse.
Nez
Le nez est ainsi ample avec des notes délicates de violette, d'épices et de réglisse.
Bouché
Ce Barolo DOCG Castelletto 2017 est harmonieux, rond et légèrement sec avec une grande longueur en finale.
Potentiel de vieillissement
Ce vin a un potentiel de garde de plus de 20 ans.
CHF 135.00
Prix unitaire parCHF 135.00
Prix unitaire parLe Barolo DOCG Castelletto Riserva est produit dans la ville de Monforte d'Alba. Il est élaboré à partir des raisins cultivés dans la parcelle du vignoble située au point le plus élevé de la colline. La maturation lente et tardive des raisins Nebbiolo lui confère richesse et structure, mais nécessite également un vieillissement prolongé.
Vinification
Grâce à leur position idéale, les raisins mûrissent jusqu'à ce que la concentration en sucre et la maturité phénolique soient parfaites. Cela fait ressortir toutes les caractéristiques organoleptiques du raisin pendant la vinification et pose les bases de la longévité prolongée du futur Barolo Riserva.
Après foulage et égrappage, le moût fermente dans des cuves en inox thermorégulées, où des remontages quotidiens sont effectués pour extraire en douceur les arômes et la couleur des pellicules. Débute alors la phase de macération avec pour objectif d'optimiser l'extraction et de stabiliser la couleur du vin. Cette phase dure en moyenne 30 à 45 jours, durant lesquels se déroule également la fermentation malolactique.
Robe
Rouge rubis profond et brillant, avec de légers reflets orangés.
Nez
Clair et envahissant avec des notes délicates de violette, de rose, de cannelle, de réglisse et aussi de tabac doux.
Bouché
Harmonieux et ample, avec une acidité délicate. Puissant, avec un arrière-goût long et tout aussi décisif qui laisse place à la complexité du fruit.
Accords mets et vins
Idéal avec des plats savoureux et bien structurés comme le gibier, et avec des fromages moyennement affinés. En vieillissant, il devient ensuite un compagnon idéal pour les fromages très affinés, offrant des surprises avec le chocolat noir.
Conditionnement
Vous recevrez cet exceptionnel Barolo DOCG Castelletto Riserva dans un coffret en bois individuel
CHF 17.90
Prix unitaire parCHF 17.90
Prix unitaire parLe Bianco IGT Veneto « HuAKai » est un vin PIWI, c’est-à-dire issu de vignes résistantes aux maladies fongiques. Résultat d’une recherche humaine constante et d’une sélection, depuis plusieurs décennies, de croisements entre des variétés de vitis vinifera et des cépages américains (résistants aux maladies fongiques). Le résultat pour ce vin est le nombre minimum de traitements effectués et l’impact environnemental qui en résulte pour sa création.
Vinification
Vinification blanche classique avec 10% de vin fermenté en fûts de chêne pendant environ 3 mois. Le vin repose puis s'affine sur ses levures indigènes pendant environ 4 mois jusqu'à la mise en bouteille, avant d'être filtré.
Robe
Une couleur jaune paille aux reflets verdâtres intenses.
Nez
Notes florales avec de légères notes balsamiques et aromatiques. Légères touches de pomme, de pêche, d'abricot mûr et de vanille.
Bouché
Une fraîcheur en bouche ainsi qu’une belle acidité. Le Bianco IGT Veneto « HuAKai » est un vin élégant.
Accords mets et vins
Nous vous conseillons d’essayer vos propres combinaisons avec ce vin aux saveurs et arômes nouveaux. Le Bianco IGT Veneto « HuAKai » est exceptionnel et unique. De plus, il saura vous surprendre, vous et vos invités, lors de vos apéritifs, repas ou digestifs. Il s’accorde également bien avec des plats légers comme le poisson mais convient également aux plats de viande blanche. Il est également conseillé de le déguster avec des desserts comme des glaces fraîches ou des coupes de fruits
CHF 79.00
Prix unitaire parCHF 79.00
Prix unitaire parBrunello di Montalcino Riserva DOCG 2016 « Le Due Sorelle » est produit par Tenuta La Fuga, un domaine situé dans le quartier historique de Camigliano, au sud-ouest de Montalcino.
Avec 9,8 hectares de vignes, il s'agit finalement du plus petit domaine du groupe familial. De plus, il bénéficie de températures modérées au bord de la mer Tyrrhénienne. Ainsi, les sols se sont formés à partir de terres émergées à l'époque du Pliocène. Ceux-ci sont donc riches en fossiles, et également en sédiments provenant du volcan Monte Amiata, aujourd'hui éteint.
Vinification
La vinification se fait ensuite dans un premier temps en cuves inox à une température contrôlée de 28°C.
Une macération sur les peaux est ensuite effectuée pendant environ 20 jours. Ensuite, l'affinage se fait pendant 4 ans, dont au moins 24 mois en fûts de chêne de Slavonie de 25 hl. Le vin est ensuite affiné en bouteille pendant 12 mois minimum.
Robe
La couleur est rouge rubis intense.
Nez
Ce Brunello di Montalcino Riserva se présente au nez avec des notes de framboise et de fruits rouges, associées à des touches d'épices et d'iode.
Bouché
En bouche, ce vin est harmonieux et souple, mature et riche, laissant entrevoir une marge de progression et une grande capacité d'évolution.
Accords mets et vins
Se marie parfaitement avec des plats principaux de viande ou avec des fromages affinés comme le Pecorino.
CHF 14.90
Prix unitaire parCHF 14.90
Prix unitaire parVin mousseux délicat aux notes florales et de fruits rouges. Assemblage de raisins rouges IGT Veneto. 11% - 4x25 cl. Trévise, Italie. Cantina Pizzolato.
CHF 14.90
Prix unitaire parCHF 14.90
Prix unitaire parVin mousseux frais et délicat aux notes de fleurs d'acacia. Assemblage de raisins blancs IGT Veneto. 11% - 4x25 cl. Trévise, Italie. Cantina Pizzolato.
CHF 13.90
Prix unitaire parCHF 13.90
Prix unitaire parLe Cabernet Sauvignon DOC Venezia Bio – sans sulfites ajoutés est produit par Cantina Pizzolato. Ce vignoble est 100% biologique. L’ensemble du processus de vinification et de transformation des raisins est également certifié. Un gage de qualité pour tous les vins de Cantina Pizzolato.
En plus d'être certifié biologique, le Cabernet Sauvignon DOC Venezia est également certifié végétalien. Ainsi, aucune protéine animale n'est utilisée lors du processus de clarification.
Vinification
Dans un premier temps, la vinification est réalisée en rouge. Ensuite, la fermentation a lieu par mise en contact du marc et du moût de raisin. Ceci pendant 6 à 10 jours afin d'extraire le maximum de substances colorantes des pellicules du raisin.
Robe
La robe est d'un rouge foncé intense.
Nez
Le nez évoque ainsi les fruits rouges et la confiture de mûres.
Bouché
En bouche, le Cabernet Sauvignon est légèrement herbacé avec une finale violette.
Accords mets et vins
Ce vin est idéal à boire frais en apéritif ou pour accompagner des légumes grillés.
Producteur
Forte de cinq générations d'expérience, la ferme Pizzolato a été créée en 1981. À l'origine, l'entreprise s'occupait d'élevage bovin, de viticulture et de récolte de fruits et légumes.
Le raisin et le vin sont les produits d'excellence parmi tous les produits agricoles. Ils se révèlent rapidement être les premiers à répondre positivement aux méthodes biologiques. En 1991, les vins commencent à être certifiés par un organisme de contrôle conformément au règlement CEE n° 2092/91. Les techniques de vinification et de mise en bouteille sont ensuite réglementées par un nouveau statut européen du vin biologique. Finalement, la cave obtient la certification biologique en 1991. C'est l'année de la création des organismes de certification en Italie
CHF 39.00
Prix unitaire parCHF 39.00
Prix unitaire parCabreo Black Toscana IGT 2019 est produit avec des raisins provenant des vignobles des domaines Cabreo situés sur les collines de Panzano in Chianti.
Les domaines Cabreo se développent sur deux zones, toutes deux situées dans la commune de Greve in Chianti. La première, alors appelée Zano, se compose de 45 hectares de vignes plantées de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon pour la production du vin Cabreo.
Le deuxième se trouve à Panzano, à seulement 6 km. Il se trouve sur les plus hautes collines du Chianti Classico, soit 20 hectares supplémentaires plantés de Chardonnay et de Pinot Noir, à partir desquels sont élaborés les vins La Pietra et Black.
Producteur
En 2000, Ambrogio et Giovanni Folonari fondent la société Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute, composée de cinq domaines situés dans les zones d'excellence de la Toscane, donc les plus adaptées à la production de vin. Ambrogio et Giovanni poursuivent alors un important projet de revalorisation du territoire et de sa diversité. Ils investissent d'abord dans les domaines, puis se concentrent sur la production de vins de qualité, élégants, de caractère et fortement liés au territoire.
Ainsi, l’innovation, la créativité, la recherche et le respect de la diversité sont les valeurs fondatrices de cette famille dont l’histoire s’étend sur plusieurs générations.
Vinification et raffinage
La vinification de ce Cabreo Black se fait d'abord en cuves inox à une température contrôlée de 28°C. Il subit ensuite une fermentation alcoolique en fûts de 500 litres avec rotation personnalisée pendant au moins un an. Le vin est enfin affiné en bouteille pendant au moins 6 mois.
Robe
La couleur de ce vin est rouge vif avec également des reflets sombres.
Nez
D'élégants arômes vineux se dégagent, accompagnés de fruits rouges et de notes d'encens brûlé.
Bouché
En bouche, les parfums de myrtilles ressortent. Austère, avec un arrière-goût de chocolat amer. De plus, il est riche en tannins souples avec des nuances d'écorce.
CHF 42.00
Prix unitaire parCHF 42.00
Prix unitaire parCabreo Il Borgo Toscana IGT 2019 est un Super Toscan (utilisation de cépages internationaux en Toscane). Il est produit par Tenute del Cabreo. Le domaine s'étend sur deux zones, toutes deux situées dans la ville de Greve in Chianti.
La zone de production de Cabreo comprend 45 hectares de vignobles de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon. Le nom « Il Borgo » vient du plus ancien village de la région du Chianti (Montefioralle) que l’on peut admirer depuis le domaine. Cabreo Il Borgo représente la tradition dynamique de la région du Chianti capable d’harmoniser une forte personnalité avec une élégance naturelle innée. La première production de ce vin fabuleux date de 1982.
Vinification et raffinage
La vinification se déroule en cuves inox à température contrôlée de 26°/28°C. La macération pelliculaire dure 15/18 jours. L'élevage se déroule en fûts de chêne français (225 litres) (30% neufs, 40% d'un an, 30% de deux ans) pendant 16 à 18 mois. Enfin, le vin est affiné pendant au moins 6 mois en bouteille.
Robe
Un rouge rubis intense aux reflets grenat.
Nez
Arômes complexes et fascinants.
En bouche
Il se distingue par un goût de fruits frais et croquants, une finale soyeuse et une persistance supérieure. Puissance et élégance sont ses traits saillants.
Accords mets et vins
Il s'accorde parfaitement avec tous les plats de viande, avec des fromages de caractère ou tout simplement en bonne compagnie.
Potentiel de vieillissement
De 20 à 30 ans.
CHF 11.50
Prix unitaire parCHF 11.50
Prix unitaire parEXPOSITION DU VIGNOBLE : Orienté Sud/Sud-Ouest sur une pente douce à 200 mètres d'altitude dans la commune de Roseto degli Abruzzi
VINIFICATION ET ÉLEVAGE : Les raisins fraîchement récoltés subissent un pressurage doux immédiat. Ensuite, la fermentation du moût uniquement, après quelques heures de macération pelliculaire, est effectuée à température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable, où le vin poursuit sa période de vieillissement pendant plusieurs mois. La mise en bouteille a lieu dans les premières semaines de février.
ASPECT : Clair, rose cerise
ARÔME : Parfum de fruits rouges et de fleurs fraîches
GOÛT : Frais et équilibré avec des notes de cerises, de griottes et de figues de Barbarie
TEMPERATURE DE SERVICE : 11°C
ACCORDS METS-VIN : Ce vin frais et léger est idéal pour accompagner une grande variété de plats au quotidien. Il est recommandé avec des plats de pâtes et des soupes de poisson.