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Prix unitaire parCHF 13.90
Prix unitaire parLe Cabernet Sauvignon DOC Venezia Bio – sans sulfites ajoutés est produit par Cantina Pizzolato. Ce vignoble est 100% biologique. L’ensemble du processus de vinification et de transformation des raisins est également certifié. Un gage de qualité pour tous les vins de Cantina Pizzolato.
En plus d'être certifié biologique, le Cabernet Sauvignon DOC Venezia est également certifié végétalien. Ainsi, aucune protéine animale n'est utilisée lors du processus de clarification.
Vinification
Dans un premier temps, la vinification est réalisée en rouge. Ensuite, la fermentation a lieu par mise en contact du marc et du moût de raisin. Ceci pendant 6 à 10 jours afin d'extraire le maximum de substances colorantes des pellicules du raisin.
Robe
La robe est d'un rouge foncé intense.
Nez
Le nez évoque ainsi les fruits rouges et la confiture de mûres.
Bouché
En bouche, le Cabernet Sauvignon est légèrement herbacé avec une finale violette.
Accords mets et vins
Ce vin est idéal à boire frais en apéritif ou pour accompagner des légumes grillés.
Producteur
Forte de cinq générations d'expérience, la ferme Pizzolato a été créée en 1981. À l'origine, l'entreprise s'occupait d'élevage bovin, de viticulture et de récolte de fruits et légumes.
Le raisin et le vin sont les produits d'excellence parmi tous les produits agricoles. Ils se révèlent rapidement être les premiers à répondre positivement aux méthodes biologiques. En 1991, les vins commencent à être certifiés par un organisme de contrôle conformément au règlement CEE n° 2092/91. Les techniques de vinification et de mise en bouteille sont ensuite réglementées par un nouveau statut européen du vin biologique. Finalement, la cave obtient la certification biologique en 1991. C'est l'année de la création des organismes de certification en Italie
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Prix unitaire par Le Merlot DOC Venezia Bio – sans sulfites ajoutés est produit par Cantina Pizzolato à Villorba, en Italie. Ce vignoble est 100% biologique et l’ensemble du processus de vinification et de transformation des raisins est certifié. Un gage de qualité pour tous les vins de Cantina Pizzolato.
Le Merlot est un cépage présent en Vénétie depuis le IXe siècle. Il était consommé par les nobles et les paysans, ce qui en fait l'un des vins emblématiques de cette région.
En plus d'être certifié biologique, le Merlot DOC Venezia BIO est également certifié vegan. Ainsi, aucune protéine animale n'est utilisée lors du processus de clarification.
Robe
La robe est d'un rouge foncé intense.
Nez
Le nez est agréablement floral, avec des notes de mûre et une pointe de poivre.
Bouché
En bouche, l'équilibre entre sapidité et tannins rend ce vin extrêmement agréable.
Accords mets et vins
Idéal pour accompagner les viandes en sauce.
Producteur
Forte de cinq générations d'expérience, la société agricole Pizzolato Settimo & Gino a été créée en 1981. À l'origine, l'entreprise s'occupait d'élevage bovin, de viticulture et de récolte de fruits et légumes, notamment de kiwis, de pêches et de fraises.
Le raisin et le vin, produits d'excellence parmi tous les produits agricoles, se sont rapidement révélés être les premiers à répondre positivement aux méthodes biologiques. En 1991, les vins produits ont commencé à être contrôlés et certifiés par un organisme de contrôle conformément au règlement CEE n° 2092/91. En outre, les techniques de vinification et de mise en bouteille ont également été réglementées par un nouveau statut européen du vin biologique. Enfin, la cave a obtenu la certification biologique en 1991, année de la création des organismes de certification en Italie.