Confirm your age
Please verify that you are 18 years of age or older to enter this site.
54 produits
54 produits
Trier par:
CHF 18.50
Prix unitaire parCHF 18.50
Prix unitaire parLe « Hurrà » Pet Nat Rosé IGT Veneto est un vin mousseux rosé naturel. Les vignes PIWI dont est issu ce vin sont des vignes résistantes aux maladies fongiques. Il est donc le résultat d’une recherche humaine constante et d’une sélection, sur plusieurs décennies, de croisements entre les variétés de vitis vinifera et les cépages américains (résistants aux maladies fongiques). L'avantage est le nombre minimal de traitements effectués et l'impact environnemental conséquent de leur culture.
Robe
La couleur de ce Pet Nat « Hurrà » est un rose intense et atténué.
Nez
Le nez présente ainsi une légère note de croûte de pain, caractéristique des vins non filtrés.
Bouché
Elle laisse immédiatement place à des notes intenses de fruits rouges comme la fraise des bois et la grenade, mais aussi à des notes d'agrumes comme le pamplemousse rose et l'orange.
Dégustation
Nous vous conseillons de retourner délicatement la bouteille pour une dégustation totalement innovante de ce « Hurrà » Pet Nat Rosé IGT Veneto encore peu connu.
Producteur
Avec cinq générations d'expérience derrière elle, l'exploitation agricole Pizzolato Settimo & Gino a été créée en 1981. À l'origine, l'entreprise s'occupait d'élevage bovin, de viticulture mais aussi de récolte de fruits et légumes.
Le raisin et le vin, produits d'excellence parmi tous les produits agricoles, se sont rapidement révélés être les premiers à répondre positivement aux méthodes biologiques. En 1991, les vins produits ont commencé à être contrôlés et certifiés. Et ce par un organisme de contrôle conformément au règlement CEE n° 2092/91. En outre, les techniques de vinification et de mise en bouteille ont également été réglementées par un nouveau statut européen du vin biologique. Finalement, la cave a obtenu la certification biologique en 1991, année de la création des organismes de certification en Italie.
CHF 37.00
Prix unitaire parCHF 37.00
Prix unitaire parLa liqueur de café 100% Arabica biologique est une liqueur gourmande unique.
Mélange de deux variétés, l'arôme intense du café arabica biologique d'Ethiopie avec le corps de l'arabica d'Amérique latine confère à cette liqueur une saveur incomparable.
Le café est fourni par des agriculteurs issus du commerce équitable, tout comme le sucre de canne qui apporte une touche de douceur.
Dégustez cette liqueur exceptionnelle en digestif ou dans le classique « Espresso martini ».
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 25 %
Format: 0,50 l (Fr. 74.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 29.00
Prix unitaire parCHF 29.00
Prix unitaire par25 Bitter est de qualité biologique et produit selon une recette italienne originale.
Il est créé avec 25 extraits d’herbes et de fruits soigneusement sélectionnés.
Ce bitter est un ingrédient essentiel à la création de plusieurs cocktails célèbres et appréciés dans le monde entier.
Conseils de dégustation :
Pour un Americano spécial : 3 cl de 25 Bitter Bio, 3 cl de Gin La Vita è Bella, 3 cl de Vermouth Rosso Tramonto Bio et des glaçons
ou en apéritif stimulant :
4 cl de 25 Bitter Bio, 4 cl de jus d'orange et des glaçons.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 25 %
Format : 0,70 l (Fr. 41.43.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 36.00
Prix unitaire parCHF 36.00
Prix unitaire parL'Amaretto BIO Flower est une liqueur d'amande artisanale.
Fabriqué à partir de véritables amandes amères, de vanille de Madagascar, des meilleures fèves de cacao du Pérou et d'une base d'alcool de blé. Tous les ingrédients sont certifiés biologiques.
Cette liqueur exceptionnelle peut être dégustée telle quelle avec un glaçon en digestif ou pour réaliser le meilleur « Amaretto Sour » que vous ayez jamais goûté !
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 21%
Format : 0,7 l (Fr. 51.43.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 32.00
Prix unitaire parCHF 32.00
Prix unitaire parAmore eterno BIO est une spécialité unique, produite à la main selon la recette traditionnelle de Maria Walcher.
Cette liqueur est élaborée à partir de boutons de rose, de miel et d'extraits d'orange sanguine tous issus de l'agriculture biologique.
L'arôme délicat des pétales de rose et de l'orange sanguine offre des saveurs uniques.
A déguster frais en digestif ou en accompagnement d'un verre de Prosecco.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 21 %
Format: 0,5 l (Fr. 64.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 35.00
Prix unitaire parCHF 35.00
Prix unitaire par La liqueur d'abricot biologique est produite par la distillerie Walcher dans le Tyrol du Sud, en Italie.
Fabriquée à partir d'abricots certifiés biologiques, cette liqueur est d'une grande finesse. Le goût du fruit est bien marqué et sa douceur agréable la rend très agréable en fin de repas.
A déguster très frais dès la sortie du réfrigérateur.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 28%
Format: 0,70 l (Fr. 50.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 29.90
Prix unitaire parCHF 29.90
Prix unitaire parArancello BIO est une liqueur élaborée à partir d'oranges sanguines siciliennes. Ces oranges gorgées de soleil confèrent à cette liqueur une saveur unique et un équilibre agréable.
Se marie parfaitement avec un Prosecco ou avec notre Gin Bio Premium.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 25 %
Format : 0,5 l (Fr. 59.80.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 17.90
Prix unitaire parCHF 17.90
Prix unitaire parLe Bianco IGT Veneto « HuAKai » est un vin PIWI, c’est-à-dire issu de vignes résistantes aux maladies fongiques. Résultat d’une recherche humaine constante et d’une sélection, depuis plusieurs décennies, de croisements entre des variétés de vitis vinifera et des cépages américains (résistants aux maladies fongiques). Le résultat pour ce vin est le nombre minimum de traitements effectués et l’impact environnemental qui en résulte pour sa création.
Vinification
Vinification blanche classique avec 10% de vin fermenté en fûts de chêne pendant environ 3 mois. Le vin repose puis s'affine sur ses levures indigènes pendant environ 4 mois jusqu'à la mise en bouteille, avant d'être filtré.
Robe
Une couleur jaune paille aux reflets verdâtres intenses.
Nez
Notes florales avec de légères notes balsamiques et aromatiques. Légères touches de pomme, de pêche, d'abricot mûr et de vanille.
Bouché
Une fraîcheur en bouche ainsi qu’une belle acidité. Le Bianco IGT Veneto « HuAKai » est un vin élégant.
Accords mets et vins
Nous vous conseillons d’essayer vos propres combinaisons avec ce vin aux saveurs et arômes nouveaux. Le Bianco IGT Veneto « HuAKai » est exceptionnel et unique. De plus, il saura vous surprendre, vous et vos invités, lors de vos apéritifs, repas ou digestifs. Il s’accorde également bien avec des plats légers comme le poisson mais convient également aux plats de viande blanche. Il est également conseillé de le déguster avec des desserts comme des glaces fraîches ou des coupes de fruits
CHF 14.90
Prix unitaire parCHF 14.90
Prix unitaire parVin mousseux délicat aux notes florales et de fruits rouges. Assemblage de raisins rouges IGT Veneto. 11% - 4x25 cl. Trévise, Italie. Cantina Pizzolato.
CHF 14.90
Prix unitaire parCHF 14.90
Prix unitaire parVin mousseux frais et délicat aux notes de fleurs d'acacia. Assemblage de raisins blancs IGT Veneto. 11% - 4x25 cl. Trévise, Italie. Cantina Pizzolato.
CHF 13.90
Prix unitaire parCHF 13.90
Prix unitaire parLe Cabernet Sauvignon DOC Venezia Bio – sans sulfites ajoutés est produit par Cantina Pizzolato. Ce vignoble est 100% biologique. L’ensemble du processus de vinification et de transformation des raisins est également certifié. Un gage de qualité pour tous les vins de Cantina Pizzolato.
En plus d'être certifié biologique, le Cabernet Sauvignon DOC Venezia est également certifié végétalien. Ainsi, aucune protéine animale n'est utilisée lors du processus de clarification.
Vinification
Dans un premier temps, la vinification est réalisée en rouge. Ensuite, la fermentation a lieu par mise en contact du marc et du moût de raisin. Ceci pendant 6 à 10 jours afin d'extraire le maximum de substances colorantes des pellicules du raisin.
Robe
La robe est d'un rouge foncé intense.
Nez
Le nez évoque ainsi les fruits rouges et la confiture de mûres.
Bouché
En bouche, le Cabernet Sauvignon est légèrement herbacé avec une finale violette.
Accords mets et vins
Ce vin est idéal à boire frais en apéritif ou pour accompagner des légumes grillés.
Producteur
Forte de cinq générations d'expérience, la ferme Pizzolato a été créée en 1981. À l'origine, l'entreprise s'occupait d'élevage bovin, de viticulture et de récolte de fruits et légumes.
Le raisin et le vin sont les produits d'excellence parmi tous les produits agricoles. Ils se révèlent rapidement être les premiers à répondre positivement aux méthodes biologiques. En 1991, les vins commencent à être certifiés par un organisme de contrôle conformément au règlement CEE n° 2092/91. Les techniques de vinification et de mise en bouteille sont ensuite réglementées par un nouveau statut européen du vin biologique. Finalement, la cave obtient la certification biologique en 1991. C'est l'année de la création des organismes de certification en Italie
CHF 13.50
Prix unitaire parCHF 13.50
Prix unitaire parLe Chardonnay DOC Venezia BIO est produit par la Cantina Pizzolato à Villorba en Italie. Ce vignoble est 100% biologique mais aussi tout le processus de vinification et de transformation des raisins est certifié. C'est ainsi un gage de qualité et d'exception pour tous les vins de la Cantina Pizzolato.
En plus d’être certifié biologique, le Chardonnay DOC Venezia est également certifié vegan. Ainsi, aucune protéine animale n’est utilisée lors du processus de clarification. Le producteur essaie alors de minimiser l’impact de toute la chaîne d’approvisionnement du vin sur l’environnement. Les raisins certifiés biologiques et vegan proviennent de leurs propres vignobles.
La bouteille est composée à 94 % de verre recyclé. Le bouchon 100 % durable, ainsi que la capsule et l'emballage en carton, proviennent de matériaux recyclés. L'étiquette est fabriquée à partir de déchets de l'industrie du coton et la quantité d'encre utilisée est la plus faible possible.
Vinification
Pour commencer, la vinification se fait par fermentation à température contrôlée dans des cuves en acier. A la fin de la fermentation alcoolique, le vin est laissé en contact avec les levures afin d'en extraire les meilleurs arômes.
Robe
La couleur est jaune paille.
Nez
Au nez, on retrouve un parfum floral (tilleul et géranium) ainsi que des senteurs d'amandes grillées.
Bouché
En bouche, le Chardonnay est moelleux avec une acidité équilibrée.
Accords mets et vins
Ce produit est un vin d'exception que Epicurious Brothers a sélectionné spécialement pour vous. Il est idéal pour accompagner des viandes blanches, des salades, des risottos ou encore des soupes de légumes. Il est évidemment à consommer sans modération
CHF 17.00
Prix unitaire parCHF 17.00
Prix unitaire parLe Chianti Colli Senesi DOCG BIO 2021 est un vin rouge toscan de qualité biologique. 100% Sangiovese, c'est le roi incontesté des cépages rouges, à partir desquels ce vin est élaboré.
Robe
Couleur rouge rubis brillant aux reflets grenat.
Nez
Au nez, des notes de fruits rouges comme la framboise noire et la cerise, ainsi que d'eucalyptus.
Bouché
En bouche, la cerise et la prune ressortent, accompagnées de notes grillées rappelant la vanille.
Accords mets et vins
Ce Chianti Colli Senesi accompagne parfaitement les plats de pâtes à base de viande, les risottos et les soupes.
Producteur
Forte de cinq générations d'expérience, la société agricole Pizzolato Settimo & Gino a été créée en 1981. À l'origine, l'entreprise s'occupait d'élevage bovin, de viticulture et de récolte de fruits et légumes, notamment de kiwis, de pêches et de fraises.
Le raisin et le vin, produits d'excellence parmi tous les produits agricoles, se sont rapidement révélés être les premiers à répondre positivement aux méthodes biologiques. En 1991, les vins produits ont commencé à être contrôlés et certifiés par un organisme de contrôle conformément au règlement CEE n° 2092/91. En outre, les techniques de vinification et de mise en bouteille ont également été réglementées par un nouveau statut européen du vin biologique. Enfin, la cave a obtenu la certification biologique en 1991, année de la création des organismes de certification en Italie.
CHF 32.00
Prix unitaire parCHF 32.00
Prix unitaire parLiqueur biologique aux extraits d'Edelweiss, d'herbes alpines et d'épices.
L'arôme complexe de fleurs et d'herbes alpines procure de nouvelles sensations olfactives et gustatives. Agréablement fraîche, cette liqueur est harmonieuse au palais et délicatement sucrée.
A déguster très frais en digestif ou comme ingrédient pour des cocktails à base de gin ou de vermouth.
2 000 bouteilles produites par an !
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 30 %
Format: 0,5 l (Fr. 64.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige
CHF 39.00
Prix unitaire parCHF 39.00
Prix unitaire parOrganic Excellence Sambuca est une liqueur italienne classique à base d'anis étoilé biologique.
Sambuca Bio Excellence est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des grains d'anis étoilé. On y ajoute ensuite des épices, de l'alcool et du sucre.
A la dégustation il offre un magnifique arôme d'anis au nez et en bouche.
Servi glacé avec quelques grains de café dans le verre, comme un « caffè corretto » et se marie parfaitement avec les gins et les vodkas pour réaliser divers cocktails.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 40 %
Format : 0,70 l (Fr. 55.71.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 33.00
Prix unitaire parCHF 33.00
Prix unitaire par Le Fernet est un « bitter » italien de renommée mondiale.
Produit à partir de 26 herbes, épices et plantes aromatiques différentes. Le cœur de ce bitter légendaire est un safran biologique de très haute qualité. Sans sucre ajouté !
Nous vous conseillons de déguster notre Fernet Bio bien frais après un repas copieux. Peut également se déguster comme en Argentine : 2 cl de Fernet Bio, 8 cl de Coca Cola et beaucoup de glaçons.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 38 %
Format: 0,50 l (Fr. 66.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 39.00
Prix unitaire parCHF 39.00
Prix unitaire parGin biologique Frongart Mountain, avec des notes de genièvre et des arômes captivants d'épices, dont le poivre noir, la cardamome et la coriandre.
Il contient d'agréables notes fruitées et florales d'églantier, de fleur de sureau et de menthe, délicatement accompagnées d'une très subtile touche d'agrumes qui ajoute une touche de fraîcheur à ce gin bio.
Peut être dégusté en gin tonic, avec un tonic classique ou épicé.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 37,5 %
Format : 0,7 l (Fr. 55.71.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 45.00
Prix unitaire parCHF 45.00
Prix unitaire parEau-de-vie de pomme biologique Gala, distillée à partir de pommes très mûres cueillies à la main. Goût doux et fruité.
Conseils de dégustation : à boire seul, servir dans un verre tulipe à 8°C.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 40 %
Format : 0,7 l (Fr. 90.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie