Confirm your age
Please verify that you are 18 years of age or older to enter this site.
101 produits
101 produits
Trier par:
CHF 13.90
Prix unitaire parCHF 13.90
Prix unitaire parBoisson pétillante sans alcool certifiée Bio et Vegan.
Pour produire cette boisson sans alcool, nous partons d'une base de moût de raisin blanc non fermenté. Le moût est dilué avec de l'eau puis gazéifié avec l'ajout de dioxyde de carbone. Du dioxyde de soufre est ensuite ajouté pour assurer la qualité du produit. Une fois la boisson sans alcool prête, elle est mise en bouteille.
Ingrédients
Moût de raisin biologique, eau, dioxyde de carbone, dioxyde de soufre
Notes organoleptiques
Une boisson au profil aromatique prononcé où ressortent des notes florales et de fruits à chair blanche ainsi que de pomme. En bouche, la boisson est fraîche, légère, avec une bonne acidité, des bulles délicates et une finale persistante.
Notes du sommelier
Température de service : servir entre 4°C et 6°C.
Accords : en tant que vin, cette boisson sans alcool s'accorde parfaitement avec des plats légers et délicats. Parfait comme base pour des cocktails sans alcool.
CHF 59.00
Prix unitaire parCHF 59.00
Prix unitaire par Le Franciacorta DOCG Extra Brut Millésime 2014 est produit par l'Azienda Agricola Lo Sparviere. Ce vin mousseux est produit exclusivement sur le territoire du même nom dans la province de Brescia en Lombardie. Il est issu du cépage Chardonnay cultivé dans un vignoble de 2 hectares de 40 ans situé à Monticelli Brusati et uniquement lorsque l'année de récolte est jugée très qualitative.
Ce vin effervescent de très grande qualité est ainsi élaboré selon la méthode traditionnelle ou champenoise (fermentation en bouteille). Elégant, il s'exprime avec une grande complexité, magistralement soutenue par un parfait équilibre entre acidité et sapidité.
Pour ce millésime, 3 400 bouteilles ont été produites et chaque bouteille est numérotée.
Vinification
Le Franciacorta est produit à 100% avec des raisins Chardonnay cueillis à la main et rigoureusement sélectionnés. Les raisins sont refroidis à 4°C pendant 24 à 36 heures afin d'être portés à une température de 10°C. Ce processus va favoriser l'extraction des arômes du Chardonnay. Les raisins froids sont ensuite macérés dans un pressoir pendant 8 à 12 heures afin d'extraire la couleur et les arômes souhaités. La fermentation se déroule enfin à une température comprise entre 15 et 17°C, à 70% en cuve inox et à 30% en fûts de chêne.
Enfin, le Franciacorta DOCG Extra Brut Millésimé est affiné sur lies en bouteilles (seconde fermentation) pendant 60 mois avant d'être dégorgé et prêt à être dégusté.
Robe
Jaune paille aux reflets dorés.
Nez
Intense avec des senteurs d'ananas mûr, de pêche blanche et de fruits secs. En finale, les notes épicées sont rehaussées par le parfum du miel de montagne.
Bouché
Fraîcheur franche avec une sapidité minérale importante.
Perlage
Dense et cohérent.
CHF 19.90
Prix unitaire parCHF 19.90
Prix unitaire parLe Vermentino Costa Toscana IGT 2022 d'àuricA est produit en Toscane. La brise marine sous le soleil de la côte toscane est l'histoire que racontent les quatre étiquettes qui expriment fraîcheur, modernité et joie de vivre.
Vinification
Le Vermentino Costa Toscana subit une fermentation à température contrôlée à 18°C. Ensuite, une macération « sur lies » est effectuée pendant 90 jours. La maturation est ensuite effectuée pendant 4 mois en acier inoxydable et l'affinage est effectué pendant 1 mois en bouteille.
Robe
Vin blanc couleur paille et menthe
Nez
Aux notes de fruits tropicaux, il révèle des arômes particuliers, frais et toujours agréables.
Bouché
Parfumé, croquant, frais et plein de saveur
Accords mets et vins
Idéal pour mettre en valeur une entrée, il accompagne également les pâtes, les poissons et les fromages frais.
CHF 13.50
Prix unitaire parCHF 13.50
Prix unitaire parLe Prosecco DOC Extra Dry certifié biologique et vegan est produit par Cantina Pizzolato à Villorba, en Italie. Ce vignoble est 100% biologique. C'est donc un gage de qualité pour tous leurs produits.
En plus d’être certifié biologique, le Prosecco DOC Extra Dry est également certifié vegan. Ainsi, aucune protéine animale n’est utilisée lors du processus de clarification. La bouteille est composée à 94 % de verre recyclé. Le bouchon 100 % durable, ainsi que la capsule et l’emballage en carton, proviennent de matériaux recyclés. L’étiquette est également fabriquée à partir de déchets de l’industrie du coton et la quantité d’encre utilisée est la plus faible possible.
Robe
Ce vin mousseux au perlage fin et persistant présente une robe jaune paille brillante.
Nez
Au nez, un parfum fruité et harmonieux rappelle la pomme reinette.
Bouché
En bouche, ce Prosecco est velouté, frais mais aussi bien équilibré.
Accords mets et vins
Idéal pour concocter des cocktails exclusivement bio. Pour un Spritz avec nos bitters bio Rondò ou encore des Hugos avec notre liqueur de Sureau bio. A tester également avec notre liqueur d'orange sanguine sicilienne bio, Arancello pour un cocktail innovant et frais !
Producteur
Forte de cinq générations d'expérience, la société agricole Pizzolato Settimo & Gino a été créée en 1981. À l'origine, l'entreprise s'occupait d'élevage bovin, de viticulture et de récolte de fruits et légumes, notamment de kiwis, de pêches et de fraises.
Le raisin et le vin, produits d'excellence parmi tous les produits agricoles, se sont rapidement révélés être les premiers à répondre positivement aux méthodes biologiques. En 1991, les vins produits ont commencé à être contrôlés et certifiés par un organisme de contrôle conformément au règlement CEE n° 2092/91. En outre, les techniques de vinification et de mise en bouteille ont également été réglementées par un nouveau statut européen du vin biologique. Enfin, la cave a obtenu la certification biologique en 1991, année de la création des organismes de certification en Italie.
CHF 21.00
Prix unitaire parCHF 21.00
Prix unitaire parRondò Spritz BIO est un apéritif amer élaboré à partir d'herbes et de racines alpines certifiées biologiques. Des extraits d'herbes et de fruits soigneusement sélectionnés apportent élégance, notes fruitées et une agréable amertume.
Idéal pour concocter le célèbre Spritz Vénitien.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 15%
Format : 0,7 l (Fr. 30.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 36.00
Prix unitaire parCHF 36.00
Prix unitaire parL'Amaretto BIO Flower est une liqueur d'amande artisanale.
Fabriqué à partir de véritables amandes amères, de vanille de Madagascar, des meilleures fèves de cacao du Pérou et d'une base d'alcool de blé. Tous les ingrédients sont certifiés biologiques.
Cette liqueur exceptionnelle peut être dégustée telle quelle avec un glaçon en digestif ou pour réaliser le meilleur « Amaretto Sour » que vous ayez jamais goûté !
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 21%
Format : 0,7 l (Fr. 51.43.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 36.00
Prix unitaire parCHF 36.00
Prix unitaire parLe Gin Bio Premium est un distillat de genévrier sauvage, de graines de coriandre, de fleurs de sauge, de racines d'iris et de fleurs de sureau. Tous ces ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Le processus de distillation à la vapeur à basse pression confère à ce gin un équilibre parfait.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 37,5 %
Format : 0,7 l (Fr. 51.43.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 52.00
Prix unitaire parCHF 52.00
Prix unitaire parGin Bio La vita è bella est un Dry Gin distillé à partir de 24 variétés de plantes méditerranéennes.
La fraîcheur des notes de citron et de mandarine se retrouve aussi bien au nez qu'en bouche.
A déguster en Gin Tonic.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 40 %
Format : 0,7 l (Fr. 74.29.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 29.90
Prix unitaire parCHF 29.90
Prix unitaire parArancello BIO est une liqueur élaborée à partir d'oranges sanguines siciliennes. Ces oranges gorgées de soleil confèrent à cette liqueur une saveur unique et un équilibre agréable.
Se marie parfaitement avec un Prosecco ou avec notre Gin Bio Premium.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 25 %
Format : 0,5 l (Fr. 59.80.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 32.90
Prix unitaire parCHF 32.90
Prix unitaire parNoisetto est une superbe liqueur de noisettes du Piémont, de rhum des Caraïbes et de cacao distillé.
Des noisettes grillées sont infusées pour donner un véritable caractère à cette création unique.
A déguster frais en digestif ou pour accompagner une glace à la vanille.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 21 %
Format : 0,7 l (Fr. 47.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 32.00
Prix unitaire parCHF 32.00
Prix unitaire parAmore eterno BIO est une spécialité unique, produite à la main selon la recette traditionnelle de Maria Walcher.
Cette liqueur est élaborée à partir de boutons de rose, de miel et d'extraits d'orange sanguine tous issus de l'agriculture biologique.
L'arôme délicat des pétales de rose et de l'orange sanguine offre des saveurs uniques.
A déguster frais en digestif ou en accompagnement d'un verre de Prosecco.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 21 %
Format: 0,5 l (Fr. 64.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 32.00
Prix unitaire parCHF 32.00
Prix unitaire parLiqueur biologique aux extraits d'Edelweiss, d'herbes alpines et d'épices.
L'arôme complexe de fleurs et d'herbes alpines procure de nouvelles sensations olfactives et gustatives. Agréablement fraîche, cette liqueur est harmonieuse au palais et délicatement sucrée.
A déguster très frais en digestif ou comme ingrédient pour des cocktails à base de gin ou de vermouth.
2 000 bouteilles produites par an !
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 30 %
Format: 0,5 l (Fr. 64.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige
CHF 49.00
Prix unitaire parCHF 49.00
Prix unitaire par Le Gin BIO « Sole e Luna » vieilli en fûts PX est un Dry Gin distillé à partir de 24 « plantes » méditerranéennes. Ce Gin est ensuite vieilli pendant 14 mois dans de petits fûts de Sherry PX. Ces fûts sont généralement utilisés pour le whisky et confèrent des notes de fruits secs et d'épices lors du vieillissement.
Le Gin BIO « Sole e Luna » vieilli en fûts PX est une édition limitée destinée aux palais les plus raffinés.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 40%
Format : 0,5 l (Fr. 98.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 20.00
Prix unitaire parCHF 20.00
Prix unitaire parLe Vermouth Blanc Biologique « Sole e Luna » de la distillerie Walcher est élaboré à partir d’une macération de plus de 30 herbes aromatiques et épices auxquelles est ajouté un exquis vin blanc biologique.
Le vermouth a été créé en 1796 à Turin. Son nom dérive du mot allemand Wermut, qui désigne la plante d'absinthe, ingrédient essentiel de ce vin fortifié.
Indispensable pour créer des cocktails de renommée mondiale comme le « Manhattan » (vermouth blanc biologique « Sole e Luna », Spritz biologique Rondò et soda) ou le « Dry Martini » (vermouth blanc biologique « Sole e Luna » et l’un de nos gins – « La vita è bella BIO » ou Premium Organic Gin). Il peut également être dégusté sur glace pour apprécier la qualité de ce magnifique Vermouth.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 16 %
Format : 0,75 l (Fr. 26.66.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 40.00
Prix unitaire parCHF 40.00
Prix unitaire parLa Grappa Pinot Noir biologique est produite par la distillerie Walcher dans le Tyrol du Sud, en Italie. Cette famille distille de la Grappa et des liqueurs de fruits depuis neuf générations.
La Grappa Pinot Noir est une eau-de-vie de marc de raisin Pinot Noir certifiée biologique. Le marc est distillé dans des alambics traditionnels en cuivre au bain-marie. Le résultat est une magnifique Grappa, fine et fruitée aux arômes d'amandes et de noix.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 40%
Format: 0,50 l (Fr. 80.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 42.00
Prix unitaire parCHF 42.00
Prix unitaire parLa Grappa Riserva biologique est produite par la distillerie Walcher dans le Tyrol du Sud, en Italie. Cette famille distille de la Grappa et des liqueurs de fruits depuis neuf générations.
La Grappa Riserva est une eau-de-vie de marc de raisin certifiée biologique. Le marc est distillé dans des alambics traditionnels en cuivre au bain-marie. Il est ensuite vieilli pendant au moins 18 mois en fûts de chêne pour obtenir l'appellation « Riserva ». Le résultat est une magnifique Grappa aux arômes de fruits secs et de vanille. Agréablement douce au palais.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 40%
Format: 0,50 l (Fr. 84.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 37.00
Prix unitaire parCHF 37.00
Prix unitaire parLa liqueur de café 100% Arabica biologique est une liqueur gourmande unique.
Mélange de deux variétés, l'arôme intense du café arabica biologique d'Ethiopie avec le corps de l'arabica d'Amérique latine confère à cette liqueur une saveur incomparable.
Le café est fourni par des agriculteurs issus du commerce équitable, tout comme le sucre de canne qui apporte une touche de douceur.
Dégustez cette liqueur exceptionnelle en digestif ou dans le classique « Espresso martini ».
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 25 %
Format: 0,50 l (Fr. 74.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie
CHF 40.00
Prix unitaire parCHF 40.00
Prix unitaire parNoisetto bianco est une fine eau-de-vie de noisette.
Au nez, ce spiritueux se caractérise par un arôme intense de noisettes à peine grillées associé à une touche de chocolat. En bouche, le Noisetto bianco offre un équilibre parfait et une belle longueur.
A déguster frais en digestif ou pour créer des cocktails d'exception.
Informations Complémentaires
Teneur en alcool : 37,5 %
Format : 0,7 l (Fr. 57.14.-/1 l)
Producteur : Distilleria Walcher
Région/Pays : Trentin-Haut-Adige/Italie