Confirm your age
Please verify that you are 18 years of age or older to enter this site.
101 Produkte
101 Produkte
Sortiere nach:
CHF 13.90
Einzelpreis proCHF 13.90
Einzelpreis proAlkoholfreies Sprudelgetränk, zertifiziert biologisch und vegan.
Um dieses alkoholfreie Getränk herzustellen, verwenden wir als Basis unvergorenen Weißweinmost. Die Würze wird mit Wasser verdünnt und dann durch Zugabe von Kohlendioxid mit Kohlensäure versetzt. Anschließend wird Schwefeldioxid zugegeben, um die Produktqualität zu gewährleisten. Sobald das alkoholfreie Getränk fertig ist, wird es in Flaschen abgefüllt.
Zutaten
Bio-Traubenmost, Wasser, Kohlendioxid, Schwefeldioxid
Organoleptische Noten
Ein Getränk mit ausgeprägtem Aromaprofil, bei dem florale Noten und weißfleischige Früchte sowie Apfel hervorstechen. Am Gaumen ist das Getränk frisch, leicht, mit guter Säure, zarten Bläschen und einem anhaltenden Abgang.
Notizen des Sommeliers
Serviertemperatur: zwischen 4°C und 6°C servieren.
Empfehlungen: Als Wein passt dieses alkoholfreie Getränk perfekt zu leichten und delikaten Gerichten. Perfekt als Basis für alkoholfreie Cocktails.
CHF 59.00
Einzelpreis proCHF 59.00
Einzelpreis pro Franciacorta DOCG Extra Brut Millésime 2014 wird von Azienda Agricola Lo Sparviere hergestellt. Dieser Schaumwein wird ausschließlich im gleichnamigen Gebiet in der Provinz Brescia in der Lombardei hergestellt. Er stammt aus der Chardonnay-Traube, die in einem 40 Jahre alten, 2 Hektar großen Weinberg in Monticelli Brusati angebaut wird, und nur, wenn das Erntejahr als besonders qualitativ gilt.
Dieser Schaumwein von höchster Qualität wird nach der traditionellen Methode oder Champagner-Methode (Nachgärung in der Flasche) hergestellt. Er ist elegant und von großer Komplexität, die meisterhaft durch ein perfektes Gleichgewicht zwischen Säure und Würzigkeit unterstützt wird.
Von diesem Jahrgang wurden 3.400 Flaschen produziert und jede Flasche ist nummeriert.
Weinbereitung
Franciacorta wird zu 100 % aus handverlesenen und streng ausgewählten Chardonnay-Trauben hergestellt. Die Trauben werden 24 bis 36 Stunden lang bei 4 °C gekühlt, um dann auf eine Temperatur von 10 °C gebracht zu werden. Dieser Prozess fördert die Extraktion der Aromen aus dem Chardonnay. Die kalten Trauben werden dann 8 bis 12 Stunden lang in einer Presse mazeriert, um die gewünschte Farbe und die Aromen zu extrahieren. Die Gärung erfolgt schließlich bei einer Temperatur zwischen 15 und 17 °C, 70 % in Edelstahltanks und 30 % in Eichenfässern.
Abschließend wird der Franciacorta DOCG Extra Brut Millésimé 60 Monate lang auf der Hefe in Flaschen verfeinert (zweite Gärung), bevor er degorgiert und zur Verkostung bereit ist.
Kleid
Strohgelb mit goldenen Reflexen.
Nase
Intensiv mit Duftnoten von reifer Ananas, weißem Pfirsich und Trockenfrüchten. Zum Abschluss werden die würzigen Noten durch den Duft von Berghonig verstärkt.
Stickig
Offene Frische mit ausgeprägter mineralischer Würze.
Perlenstickerei
Dicht und konsistent.
CHF 19.90
Einzelpreis proCHF 19.90
Einzelpreis proàuricA Vermentino Costa Toscana IGT 2022 wird in der Toskana hergestellt. Die Meeresbrise unter der Sonne der toskanischen Küste ist die Geschichte, die die vier Etiketten erzählen, die Frische, Modernität und Lebensfreude ausdrücken.
Weinbereitung
Vermentino Costa Toscana wird bei 18°C temperaturgesteuert vergoren. Anschließend erfolgt eine Mazeration „auf der Hefe“ für 90 Tage. Die Reifung erfolgt dann für 4 Monate in Edelstahl und die Verfeinerung für 1 Monat in der Flasche.
Kleid
Stroh- und minzfarbener Weißwein
Nase
Mit einem Hauch tropischer Früchte offenbart es besondere, frische und stets angenehme Aromen.
Stickig
Duftend, knusprig, frisch und voller Geschmack
Speisen- und Weinpaarungen
Perfekt, um jeden Eingangsbereich aufzuwerten. Passt auch zu Pasta, Fisch und Frischkäse.
CHF 13.50
Einzelpreis proCHF 13.50
Einzelpreis proDer zertifizierte biologische und vegane Prosecco DOC Extra Dry wird von der Cantina Pizzolato in Villorba, Italien, hergestellt. Dieser Weinberg ist zu 100 % biologisch. Dies ist somit eine Qualitätsgarantie für alle ihre Produkte.
Neben der Bio-Zertifizierung ist Prosecco DOC Extra Dry auch vegan zertifiziert. Somit wird bei der Klärung kein tierisches Eiweiß verwendet. Die Flasche besteht zu 94% aus recyceltem Glas. Der 100% nachhaltige Korken, sowie die Kapsel und die Kartonverpackung stammen aus recycelten Materialien. Auch das Etikett wird aus Abfällen der Baumwollindustrie hergestellt und der Tinteneinsatz ist so gering wie möglich.
Kleid
Dieser Schaumwein mit feiner und anhaltender Perlage hat eine brillante strohgelbe Farbe.
Nase
In der Nase entfaltet sich ein fruchtiger und harmonischer Duft, der an Apfel erinnert.
Stickig
Am Gaumen ist dieser Prosecco samtig, frisch aber auch gut ausgewogen.
Essens- und Weinpaarungen
Ideal zum Mixen ausschließlich biologischer Cocktails. Für Spritz mit unseren biologischen Rondò-Bittern oder sogar Hugos mit unserem biologischen Holunderlikör. Probieren Sie ihn auch mit unserem biologischen sizilianischen Blutorangenlikör Arancello für einen innovativen und frischen Cocktail!
Produzent
Mit der Erfahrung von fünf Generationen wurde der landwirtschaftliche Betrieb Pizzolato Settimo & Gino im Jahr 1981 gegründet. Ursprünglich befasste sich das Unternehmen mit Viehzucht, Weinanbau und der Ernte von Obst und Gemüse, darunter Kiwis, Pfirsiche und Erdbeeren.
Trauben und Wein, Spitzenprodukte unter allen landwirtschaftlichen Produkten, reagierten schnell positiv auf den ökologischen Landbau. 1991 begann man, die produzierten Weine gemäß der EWG-Verordnung Nr. 2092/91 von einer Kontrollstelle kontrollieren und zertifizieren zu lassen. Darüber hinaus wurden auch die Weinherstellungs- und Abfülltechniken durch ein neues europäisches Gesetz für ökologischen Wein geregelt. Schließlich erhielt das Weingut 1991, im selben Jahr, als in Italien Zertifizierungsstellen geschaffen wurden, die Bio-Zertifizierung.
CHF 21.00
Einzelpreis proCHF 21.00
Einzelpreis proRondò Spritz BIO ist ein bitterer Aperitif aus zertifiziert biologischen Alpenkräutern und -wurzeln. Sorgfältig ausgewählte Kräuter- und Fruchtextrakte sorgen für Eleganz, fruchtige Noten und eine angenehme Bitterkeit.
Ideal zum Zubereiten des berühmten venezianischen Spritz.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 15%
Format: 0.7 l (Fr. 30.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 36.00
Einzelpreis proCHF 36.00
Einzelpreis proAmaretto BIO Flower ist ein handwerklich hergestellter Mandellikör.
Hergestellt aus echten Bittermandeln, Vanille aus Madagaskar, feinsten Kakaobohnen aus Peru und einer Basis aus Weizenalkohol. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Genießen Sie diesen außergewöhnlichen Likör pur mit einem Eiswürfel als Digestif oder machen Sie daraus den besten „Amaretto Sour“, den Sie je probiert haben!
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 21%
Format: 0,7 l (Fr. 51.43.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 36.00
Einzelpreis proCHF 36.00
Einzelpreis proPremium Organic Gin ist ein Destillat aus wildem Wacholder, Koriandersamen, Salbeiblüten, Iriswurzeln und Holunderblüten. Alle diese Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Das Niederdruck-Wasserdampfdestillationsverfahren verleiht diesem Gin eine perfekte Balance.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 37,5 %
Format: 0,7 l (Fr. 51.43.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 52.00
Einzelpreis proCHF 52.00
Einzelpreis proBio-Gin La vita è bella ist ein aus 24 Sorten mediterraner Pflanzen destillierter Dry Gin.
Die Frische der Zitronen- und Mandarinennoten ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen spürbar.
Als Gin Tonic zu genießen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40 %
Format: 0,7 l (Fr. 74.29.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 29.90
Einzelpreis proCHF 29.90
Einzelpreis proArancello BIO ist ein Likör aus sizilianischen Blutorangen. Diese sonnenverwöhnten Orangen verleihen diesem Likör einen einzigartigen Geschmack und eine angenehme Ausgewogenheit.
Passt perfekt zu einem Prosecco oder zu unserem Bio Premium Gin.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 25 %
Format: 0,5 l (Fr. 59.80.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 32.90
Einzelpreis proCHF 32.90
Einzelpreis proNoisetto ist ein hervorragender Likör aus Haselnüssen aus dem Piemont, karibischem Rum und destilliertem Kakao.
Die Zugabe gerösteter Haselnüsse verleiht dieser einzigartigen Kreation einen echten Charakter.
Gekühlt als Digestif oder zu Vanilleeis zu genießen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 21 %
Format: 0.7 l (Fr. 47.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 32.00
Einzelpreis proCHF 32.00
Einzelpreis proAmore eterno BIO ist eine einzigartige Spezialität, in Handarbeit nach dem traditionellen Rezept von Maria Walcher hergestellt.
Dieser Likör wird aus Rosenknospen, Honig und Blutorangenextrakten hergestellt, allesamt aus biologischem Anbau.
Das zarte Aroma von Rosenblüten und Blutorange bietet einzigartige Geschmackserlebnisse.
Gekühlt als Digestiv oder zu einem Glas Prosecco zu genießen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 21 %
Format: 0.5 l (Fr. 64.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 32.00
Einzelpreis proCHF 32.00
Einzelpreis proBio-Likör mit Extrakten aus Edelweiß, Alpenkräutern und Gewürzen.
Das komplexe Aroma von Blumen und Alpenkräutern sorgt für neue Geruchs- und Geschmackserlebnisse. Angenehm frisch, ist dieser Likör am Gaumen harmonisch und zart süß.
Sehr frisch zu genießen als Digestiv oder als Zutat für Cocktails auf Gin- oder Wermutbasis.
2.000 Flaschen pro Jahr produziert!
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 30 %
Format: 0.5 l (Fr. 64.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol
CHF 49.00
Einzelpreis proCHF 49.00
Einzelpreis pro Der in PX-Fässern gereifte BIO-Gin „Sole e Luna“ ist ein Dry Gin, der aus 24 mediterranen „Botanicals“ destilliert wird. Anschließend reift dieser Gin 14 Monate in kleinen PX-Sherry-Fässern. Normalerweise werden diese Fässer für Whisky verwendet und verleihen ihm während der Reifung Noten von Trockenfrüchten und Gewürzen.
Der in PX-Fässern gereifte BIO-Gin „Sole e Luna“ ist eine limitierte Edition für die feinsten Gaumen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40%
Format: 0.5 l (Fr. 98.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 20.00
Einzelpreis proCHF 20.00
Einzelpreis proDer Bio Weißer Wermut „Sole e Luna“ aus der Destillerie Walcher wird aus einer Mazeration von über 30 aromatischen Kräutern und Gewürzen hergestellt, denen ein erlesener Bio-Weißwein zugesetzt wird.
Wermut wurde 1796 in Turin kreiert. Sein Name leitet sich vom deutschen Wort „Wermut“ ab, das die Wermutpflanze bezeichnet, eine wesentliche Zutat dieses Likörweins.
Unverzichtbar für die Zubereitung weltberühmter Cocktails wie „Manhattan“ (Bio-Weißwermut „Sole e Luna“, Bio-Rondò Spritz und Soda) oder „Dry Martini“ (Bio-Weißwermut „Sole e Luna“ und einer unserer Gins – „La vita è bella BIO“ oder Premium-Bio-Gin). Er kann auch auf Eis verkostet werden, um die Qualität dieses herrlichen Wermuts zu würdigen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 16 %
Format: 0,75 l (Fr. 26.66.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 40.00
Einzelpreis proCHF 40.00
Einzelpreis proBio-Grappa Pinot Noir wird von der Brennerei Walcher in Südtirol, Italien, hergestellt. Diese Familie brennt seit neun Generationen Grappa und Fruchtliköre.
Grappa Pinot Noir ist ein zertifizierter Bio-Branntwein aus Pinot Noir-Traubentrester. Der Trester wird in traditionellen Kupferbrennblasen im Wasserbad destilliert. Das Ergebnis ist ein herrlicher Grappa, fein und fruchtig mit Aromen von Mandeln und Walnüssen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40%
Format: 0.50 l (Fr. 80.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 42.00
Einzelpreis proCHF 42.00
Einzelpreis proBio Grappa Riserva wird von der Brennerei Walcher in Südtirol, Italien, hergestellt. Diese Familie destilliert seit neun Generationen Grappa und Fruchtliköre.
Grappa Riserva ist ein zertifizierter Bio-Tresterbrand. Der Trester wird in traditionellen Kupferbrennblasen im Wasserbad destilliert. Anschließend reift er mindestens 18 Monate in Eichenfässern, um die Bezeichnung „Riserva“ zu erhalten. Das Ergebnis ist ein herrlicher Grappa mit Aromen von Trockenfrüchten und Vanille. Angenehm weich am Gaumen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40%
Format: 0.50 l (Fr. 84.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 37.00
Einzelpreis proCHF 37.00
Einzelpreis proBio-Kaffeelikör aus 100 % Arabica ist ein einzigartiger Gourmet-Likör.
Eine Mischung aus zwei Sorten, dem intensiven Aroma des Bio-Arabica-Kaffees aus Äthiopien mit der Fülle von Arabica aus Lateinamerika verleiht diesem Likör einen unvergleichlichen Geschmack.
Der Kaffee wird von Bauern aus einem Fairtrade-Anbaugebiet bezogen, ebenso wie der Rohrzucker, der für eine süße Note sorgt.
Genießen Sie diesen außergewöhnlichen Likör als Digestiv oder im klassischen „Espresso Martini“.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 25 %
Format: 0.50 l (Fr. 74.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 40.00
Einzelpreis proCHF 40.00
Einzelpreis proNoisetto bianco ist ein feiner Haselnussbrand.
In der Nase zeichnet sich dieser Spirit durch ein intensives Aroma von kaum gerösteten Haselnüssen kombiniert mit einem Hauch von Schokolade aus. Am Gaumen bietet der Noisetto bianco perfekte Balance und gute Länge.
Gekühlt als Digestiv zu genießen oder zum Kreieren außergewöhnlicher Cocktails.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 37,5 %
Format: 0,7 l (Fr. 57.14.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien