Confirm your age
Please verify that you are 18 years of age or older to enter this site.
54 Produkte
54 Produkte
Sortiere nach:
CHF 18.50
Einzelpreis proCHF 18.50
Einzelpreis pro„Hurrà“ Pet Nat Rosé IGT Veneto ist ein natürlicher Rosé-Schaumwein. Die PIWI-Reben, aus denen dieser Wein stammt, sind Reben, die gegen Pilzkrankheiten resistent sind. Er ist also das Ergebnis ständiger menschlicher Forschung und Auswahl über mehrere Jahrzehnte von Kreuzungen zwischen Sorten von Vitis vinifera und amerikanischen Rebsorten (resistent gegen Pilzkrankheiten). Der Vorteil liegt in der minimalen Anzahl der durchgeführten Behandlungen und den daraus resultierenden Umweltauswirkungen ihres Anbaus.
Kleid
Die Farbe dieses „Hurrà“ Pet Nat ist ein intensives und gedämpftes Rosa.
Nase
So präsentiert sich in der Nase eine leichte Note von Brotkruste, die charakteristisch für unfiltrierte Weine ist.
Stickig
Es macht sofort intensiven Noten von roten Früchten wie Walderdbeeren und Granatapfel, aber auch Zitrusnoten wie rosa Grapefruit und Orange Platz.
Verkostung
Wir empfehlen, die Flasche vorsichtig auf den Kopf zu stellen. Für eine völlig innovative Verkostung dieses noch wenig bekannten „Hurrà“ Pet Nat Rosé IGT Veneto.
Produzent
Mit der Erfahrung von fünf Generationen wurde der landwirtschaftliche Betrieb Pizzolato Settimo & Gino im Jahr 1981 gegründet. Ursprünglich befasste sich das Unternehmen mit Viehzucht, Weinanbau, aber auch mit der Ernte von Obst und Gemüse.
Trauben und Wein, Spitzenprodukte unter allen landwirtschaftlichen Produkten, reagierten schnell als erste positiv auf biologische Methoden. 1991 begann man, die produzierten Weine zu kontrollieren und zu zertifizieren. Und zwar durch eine Kontrollstelle gemäß der EWG-Verordnung Nr. 2092/91. Darüber hinaus wurden auch die Weinherstellungs- und Abfülltechniken durch ein neues europäisches Bioweingesetz geregelt. Schließlich erhielt das Weingut 1991, im Jahr der Gründung der Zertifizierungsstellen in Italien, die Bio-Zertifizierung.
CHF 37.00
Einzelpreis proCHF 37.00
Einzelpreis proBio-Kaffeelikör aus 100 % Arabica ist ein einzigartiger Gourmet-Likör.
Eine Mischung aus zwei Sorten, dem intensiven Aroma des Bio-Arabica-Kaffees aus Äthiopien mit der Fülle von Arabica aus Lateinamerika verleiht diesem Likör einen unvergleichlichen Geschmack.
Der Kaffee wird von Bauern aus einem Fairtrade-Anbaugebiet bezogen, ebenso wie der Rohrzucker, der für eine süße Note sorgt.
Genießen Sie diesen außergewöhnlichen Likör als Digestiv oder im klassischen „Espresso Martini“.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 25 %
Format: 0.50 l (Fr. 74.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 29.00
Einzelpreis proCHF 29.00
Einzelpreis pro25 Bitter hat Bio-Qualität und wird nach original italienischer Rezeptur hergestellt.
Es besteht aus 25 sorgfältig ausgewählten Kräuter- und Fruchtextrakten.
Dieser Bitter ist eine wesentliche Zutat für die Kreation zahlreicher berühmter und beliebter Cocktails auf der ganzen Welt.
Verkostungstipps:
Für einen besonderen Americano: 3 cl 25 Bitter Bio, 3 cl Gin La Vita è Bella, 3 cl Vermouth Rosso Tramonto Bio und Eiswürfel
oder als anregender Aperitif:
4 cl 25 Bitter Bio, 4 cl Orangensaft und Eiswürfel.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 25 %
Format: 0.70 l (Fr. 41.43.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 36.00
Einzelpreis proCHF 36.00
Einzelpreis proAmaretto BIO Flower ist ein handwerklich hergestellter Mandellikör.
Hergestellt aus echten Bittermandeln, Vanille aus Madagaskar, feinsten Kakaobohnen aus Peru und einer Basis aus Weizenalkohol. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Genießen Sie diesen außergewöhnlichen Likör pur mit einem Eiswürfel als Digestif oder machen Sie daraus den besten „Amaretto Sour“, den Sie je probiert haben!
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 21%
Format: 0,7 l (Fr. 51.43.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 32.00
Einzelpreis proCHF 32.00
Einzelpreis proAmore eterno BIO ist eine einzigartige Spezialität, in Handarbeit nach dem traditionellen Rezept von Maria Walcher hergestellt.
Dieser Likör wird aus Rosenknospen, Honig und Blutorangenextrakten hergestellt, allesamt aus biologischem Anbau.
Das zarte Aroma von Rosenblüten und Blutorange bietet einzigartige Geschmackserlebnisse.
Gekühlt als Digestiv oder zu einem Glas Prosecco zu genießen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 21 %
Format: 0.5 l (Fr. 64.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 35.00
Einzelpreis proCHF 35.00
Einzelpreis pro Bio-Aprikosenlikör wird von der Brennerei Walcher in Südtirol, Italien hergestellt.
Dieser Likör wird aus zertifizierten Bio-Aprikosen hergestellt und ist von großer Finesse. Der Geschmack der Frucht ist gut ausgeprägt und seine angenehme Süße macht ihn zum perfekten Abschluss einer Mahlzeit.
Ganz frisch und direkt aus dem Kühlschrank zu genießen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 28%
Format: 0.70 l (Fr. 50.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien"
CHF 29.90
Einzelpreis proCHF 29.90
Einzelpreis proArancello BIO ist ein Likör aus sizilianischen Blutorangen. Diese sonnenverwöhnten Orangen verleihen diesem Likör einen einzigartigen Geschmack und eine angenehme Ausgewogenheit.
Passt perfekt zu einem Prosecco oder zu unserem Bio Premium Gin.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 25 %
Format: 0,5 l (Fr. 59.80.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 17.90
Einzelpreis proCHF 17.90
Einzelpreis proBianco IGT Veneto „HuAKai“ ist ein PIWI-Wein, also aus Reben, die gegen Pilzkrankheiten resistent sind. Ergebnis ständiger menschlicher Forschung und Auswahl über mehrere Jahrzehnte hinweg von Kreuzungen zwischen Sorten von Vitis vinifera und amerikanischen Rebsorten (resistent gegen Pilzkrankheiten). Das Ergebnis für diesen Wein ist die minimale Anzahl durchgeführter Behandlungen und die daraus resultierende Umweltbelastung für seine Herstellung.
Weinbereitung
Eine klassische Weißweinbereitung, bei der 10 % des Weins etwa 3 Monate lang in Eichenfässern vergoren werden. Der Wein ruht und verfeinert dann etwa 4 Monate lang auf seinen natürlichen Hefen, bis er in Flaschen abgefüllt und dann gefiltert wird.
Kleid
Eine strohgelbe Farbe mit intensiven grünlichen Reflexen.
Nase
Blumige Noten mit leichten balsamischen und aromatischen Noten. Leichte Anklänge von Apfel, Pfirsich, reifer Aprikose und Vanille.
Stickig
Eine Frische im Mund sowie eine gute Säure. Bianco IGT Veneto „HuAKai“ ist ein eleganter Wein.
Essens- und Weinpaarungen
Wir empfehlen Ihnen, Ihre eigenen Kombinationen mit diesem Wein mit neuen Aromen und Düften auszuprobieren. Der Bianco IGT Veneto „HuAKai“ ist außergewöhnlich und einzigartig. Darüber hinaus wird er Sie und Ihre Gäste bei Ihren Aperitifs, Mahlzeiten oder Digestifs überraschen. Passt auch gut zu leichten Gerichten wie Fisch, eignet sich aber auch zu weißen Fleischgerichten. Es ist auch ratsam, ihn mit Desserts wie frischem Eis oder Obstbechern zu probieren.
CHF 14.90
Einzelpreis proCHF 14.90
Einzelpreis proZarter Schaumwein mit floralen und roten Fruchtnoten. Eine Mischung aus roten Trauben der IGT Veneto. 11 % – 4 x 25 cl. Treviso, Italien. Cantina Pizzolato.
CHF 14.90
Einzelpreis proCHF 14.90
Einzelpreis proFrischer und delikater Schaumwein mit Noten von Akazienblüten. Eine Mischung aus weißen Trauben der IGT Veneto. 11 % – 4 x 25 cl. Treviso, Italien. Cantina Pizzolato.
CHF 13.90
Einzelpreis proCHF 13.90
Einzelpreis proCabernet Sauvignon DOC Venezia Bio – ohne Zusatz von Sulfiten wird von Cantina Pizzolato hergestellt. Dieser Weinberg ist zu 100 % biologisch. Der gesamte Prozess der Weinbereitung und -verarbeitung der Trauben ist ebenfalls zertifiziert. Eine Qualitätsgarantie für alle Weine von Cantina Pizzolato.
Cabernet Sauvignon DOC Venezia ist nicht nur biologisch zertifiziert, sondern auch vegan. Das bedeutet, dass während des Klärungsprozesses kein tierisches Eiweiß verwendet wird.
Weinbereitung
Zunächst wird der Wein in Rotweinen gekeltert. Anschließend findet die Gärung durch Kontakt von Trester und Traubenmost statt. Dies dauert 6 bis 10 Tage, um ein Maximum an Farbstoffen aus der Traubenschale zu extrahieren.
Kleid
Das Kleid ist intensiv dunkelrot.
Nase
So erinnert die Nase an rote Früchte und Brombeermarmelade.
Stickig
Am Gaumen ist der Cabernet Sauvignon leicht grasig mit einem violetten Abgang.
Essens- und Weinpaarungen
Dieser Wein eignet sich ideal zum gekühlten Aperitif oder zu gegrilltem Gemüse.
Produzent
Mit der Erfahrung von fünf Generationen wurde der landwirtschaftliche Betrieb Pizzolato im Jahr 1981 gegründet. Ursprünglich war das Unternehmen in der Viehzucht, im Weinbau sowie in der Obst- und Gemüseernte tätig.
Trauben und Wein sind die Spitzenprodukte unter allen landwirtschaftlichen Produkten. Sie erwiesen sich schnell als die ersten, die positiv auf biologische Methoden reagierten. 1991 begann man, die Weine gemäß der EWG-Verordnung Nr. 2092/91 von einer Kontrollstelle zertifizieren zu lassen. Die Weinbereitungs- und Abfülltechniken wurden dann durch ein neues europäisches Statut für Biowein geregelt. Schließlich erhielt das Weingut 1991 die Bio-Zertifizierung. Dies war das Jahr, in dem in Italien Zertifizierungsstellen gegründet wurden.
CHF 13.50
Einzelpreis proCHF 13.50
Einzelpreis proChardonnay DOC Venezia BIO wird von Cantina Pizzolato in Villorba, Italien, hergestellt. Dieser Weinberg ist zu 100 % biologisch, aber auch der gesamte Prozess der Weinbereitung und -verarbeitung der Trauben ist zertifiziert. Dies ist somit eine Garantie für Qualität und Ausnahme für alle Weine der Cantina Pizzolato.
Der Chardonnay DOC Venezia ist nicht nur biologisch zertifiziert, sondern auch vegan. Während des Klärungsprozesses wird also kein tierisches Eiweiß verwendet. Der Hersteller versucht dann, die Auswirkungen der gesamten Weinlieferkette auf die Umwelt zu minimieren. Die zertifiziert biologischen und veganen Trauben stammen aus den eigenen Weinbergen.
Die Flasche besteht zu 94% aus recyceltem Glas. Der 100% nachhaltige Korken sowie die Kapsel und die Kartonverpackung bestehen aus recycelten Materialien. Das Etikett wird aus Abfällen der Baumwollindustrie hergestellt und die verwendete Tintenmenge ist so gering wie möglich.
Weinbereitung
Die Weinbereitung erfolgt zunächst durch Gärung bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks. Am Ende der alkoholischen Gärung bleibt der Wein in Kontakt mit der Hefe, um die besten Aromen zu extrahieren.
Kleid
Die Farbe ist strohgelb.
Nase
In der Nase präsentieren sich blumige Düfte (Linde und Geranie) sowie Anklänge gerösteter Mandeln.
Stickig
Am Gaumen ist Chardonnay weich mit ausgewogener Säure.
Essens- und Weinpaarungen
Dieses Produkt ist ein außergewöhnlicher Wein, den Epicurious Brothers speziell für Sie ausgewählt hat. Er passt ideal zu weißem Fleisch, Salaten, Risotto oder sogar Gemüsesuppen. Er sollte natürlich ohne Maß genossen werden.
CHF 17.00
Einzelpreis proCHF 17.00
Einzelpreis proChianti Colli Senesi DOCG BIO 2021 ist ein toskanischer Rotwein in Bio-Qualität. 100 % Sangiovese, die unangefochtene Königin der roten Rebsorten, aus der dieser Wein hergestellt wird.
Kleid
Leuchtende rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen.
Nase
In der Nase Noten von roten Früchten wie schwarzer Himbeere und Kirsche sowie Eukalyptus.
Stickig
Am Gaumen stechen Kirsch- und Pflaumennoten hervor, begleitet von Röstnoten, die an Vanille erinnern.
Essens- und Weinpaarungen
Dieser Chianti Colli Senesi passt perfekt zu fleischigen Nudelgerichten, Risottos und Suppen.
Produzent
Mit der Erfahrung von fünf Generationen wurde der landwirtschaftliche Betrieb Pizzolato Settimo & Gino im Jahr 1981 gegründet. Ursprünglich befasste sich das Unternehmen mit Viehzucht, Weinanbau und der Ernte von Obst und Gemüse, darunter Kiwis, Pfirsiche und Erdbeeren.
Trauben und Wein, Spitzenprodukte unter allen landwirtschaftlichen Produkten, reagierten schnell positiv auf den ökologischen Landbau. 1991 begann man, die produzierten Weine gemäß der EWG-Verordnung Nr. 2092/91 von einer Kontrollstelle kontrollieren und zertifizieren zu lassen. Darüber hinaus wurden auch die Weinherstellungs- und Abfülltechniken durch ein neues europäisches Gesetz für ökologischen Wein geregelt. Schließlich erhielt das Weingut 1991, im selben Jahr, als in Italien Zertifizierungsstellen geschaffen wurden, die Bio-Zertifizierung.
CHF 32.00
Einzelpreis proCHF 32.00
Einzelpreis proBio-Likör mit Extrakten aus Edelweiß, Alpenkräutern und Gewürzen.
Das komplexe Aroma von Blumen und Alpenkräutern sorgt für neue Geruchs- und Geschmackserlebnisse. Angenehm frisch, ist dieser Likör am Gaumen harmonisch und zart süß.
Sehr frisch zu genießen als Digestiv oder als Zutat für Cocktails auf Gin- oder Wermutbasis.
2.000 Flaschen pro Jahr produziert!
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 30 %
Format: 0.5 l (Fr. 64.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol
CHF 39.00
Einzelpreis proCHF 39.00
Einzelpreis proOrganic Excellence Sambuca ist ein klassischer italienischer Likör aus Bio-Sternanis.
Sambuca Bio Excellence wird durch Wasserdampfdestillation von Sternaniskörnern gewonnen. Anschließend werden Gewürze, Alkohol und Zucker hinzugefügt.
Beim Verkosten offenbart er ein herrliches Anisaroma in der Nase und am Gaumen.
Eisgekühlt mit einigen Kaffeebohnen im Glas serviert, als „Caffè Corretto“ und passt perfekt zu Gins und Wodkas zur Mischung verschiedener Cocktails.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40 %
Format: 0.70 l (Fr. 55.71.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 33.00
Einzelpreis proCHF 33.00
Einzelpreis pro Fernet ist ein weltbekannter italienischer Bitter.
Hergestellt aus 26 verschiedenen Kräutern, Gewürzen und aromatischen Pflanzen. Das Herzstück dieses legendären Bitters ist ein sehr hochwertiger Bio-Safran. Ohne Zuckerzusatz!
Wir empfehlen unseren Fernet Bio gut gekühlt nach herzhaften Mahlzeiten zu genießen. Kann auch wie in Argentinien probiert werden: 2 cl Fernet Bio, 8 cl Coca Cola und viele Eiswürfel.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 38 %
Format: 0.50 l (Fr. 66.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 39.00
Einzelpreis proCHF 39.00
Einzelpreis proBio-Frongart Mountain Gin mit Wacholdernoten und betörenden Aromen von Gewürzen, darunter schwarzer Pfeffer, Kardamom und Koriander.
Er enthält angenehm fruchtige und blumige Noten von Hagebutte, Holunderblüte und Minze, zart begleitet von einer ganz dezenten Zitrusnote, die diesem Bio-Gin eine frische Note verleiht.
Kann als Gin Tonic, mit klassischem oder würzigem Tonic genossen werden.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 37,5 %
Format: 0,7 l (Fr. 55.71.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 45.00
Einzelpreis proCHF 45.00
Einzelpreis proBio Gala Apfelbrand aus handverlesenen, sehr reifen Äpfeln destilliert. Süßer und fruchtiger Geschmack.
Verkostungstipp: Pur trinken, in einem tulpenförmigen Glas bei 8 °C servieren.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40 %
Format: 0.7 l (Fr. 90.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien