Confirm your age
Please verify that you are 18 years of age or older to enter this site.
7 Produkte
7 Produkte
Sortiere nach:
CHF 18.50
Einzelpreis proCHF 18.50
Einzelpreis pro„Hurrà“ Pet Nat Rosé IGT Veneto ist ein natürlicher Rosé-Schaumwein. Die PIWI-Reben, aus denen dieser Wein stammt, sind Reben, die gegen Pilzkrankheiten resistent sind. Er ist also das Ergebnis ständiger menschlicher Forschung und Auswahl über mehrere Jahrzehnte von Kreuzungen zwischen Sorten von Vitis vinifera und amerikanischen Rebsorten (resistent gegen Pilzkrankheiten). Der Vorteil liegt in der minimalen Anzahl der durchgeführten Behandlungen und den daraus resultierenden Umweltauswirkungen ihres Anbaus.
Kleid
Die Farbe dieses „Hurrà“ Pet Nat ist ein intensives und gedämpftes Rosa.
Nase
So präsentiert sich in der Nase eine leichte Note von Brotkruste, die charakteristisch für unfiltrierte Weine ist.
Stickig
Es macht sofort intensiven Noten von roten Früchten wie Walderdbeeren und Granatapfel, aber auch Zitrusnoten wie rosa Grapefruit und Orange Platz.
Verkostung
Wir empfehlen, die Flasche vorsichtig auf den Kopf zu stellen. Für eine völlig innovative Verkostung dieses noch wenig bekannten „Hurrà“ Pet Nat Rosé IGT Veneto.
Produzent
Mit der Erfahrung von fünf Generationen wurde der landwirtschaftliche Betrieb Pizzolato Settimo & Gino im Jahr 1981 gegründet. Ursprünglich befasste sich das Unternehmen mit Viehzucht, Weinanbau, aber auch mit der Ernte von Obst und Gemüse.
Trauben und Wein, Spitzenprodukte unter allen landwirtschaftlichen Produkten, reagierten schnell als erste positiv auf biologische Methoden. 1991 begann man, die produzierten Weine zu kontrollieren und zu zertifizieren. Und zwar durch eine Kontrollstelle gemäß der EWG-Verordnung Nr. 2092/91. Darüber hinaus wurden auch die Weinherstellungs- und Abfülltechniken durch ein neues europäisches Bioweingesetz geregelt. Schließlich erhielt das Weingut 1991, im Jahr der Gründung der Zertifizierungsstellen in Italien, die Bio-Zertifizierung.
CHF 15.90
Einzelpreis proCHF 15.90
Einzelpreis proRosato di Merlot Ohrell DOC wird im Tessin hergestellt. Die Weinreben liegen 280 Meter über dem Meeresspiegel und die Trauben werden Mitte September von Hand geerntet. Der Merlot-Weinberg ist sehr vielseitig, was die Herstellung eines zarten und eleganten Rosés mit einem intensiven blumigen Duft nach feinen Früchten ermöglicht, der an Zitrusfrüchte erinnert und eine ausgewogene Säure aufweist. Dieser wunderbare 100 % Merlot-Rosé stammt von alten Weinreben.
Weinbereitung
Roséwein wird in einem einzigen Weinbereitungsschritt gewonnen, nach einer kurzen Mazeration der Merlot-Trauben, gefolgt von einer schonenden Trennung des Mostes.
Anschließend erfolgt die Gärung in Edelstahltanks.
Kleid
Es zeichnet sich durch eine blassrosa Farbe mit lachsfarbenen Reflexen aus.
Nase
Sehr frisch und angenehm mit Aromen von Grapefruit.
Stickig
Trocken. Lang im Mund mit Struktur und einem frischen Geschmack von Waldfrüchten.
Essens- und Weinpaarungen
Ein perfekter Rosé als Aperitif und als Beilage zu Fisch und Schalentieren.
CHF 11.50
Einzelpreis proCHF 11.50
Einzelpreis proAUSRICHTUNG DES WEINBERGES: Nach Süden/Südwesten ausgerichtet, an einem sanften Hang auf 200 Metern über dem Meeresspiegel in der Gemeinde Roseto degli Abruzzi
VINIFIKATION UND AUSBAU: Die frisch geernteten Trauben werden sofort sanft gepresst. Anschließend erfolgt die Gärung des Mostes, nach einigen Stunden Maischestandzeit. Dieser Prozess wird bei kontrollierten Temperaturen in Edelstahltanks durchgeführt, wo der Wein mehrere Monate lang reift. Die Abfüllung in Flaschen erfolgt in den ersten Februarwochen.
AUSSEHEN: Klar, kirschrosa
AROMA: Duft von roten Früchten und frischen Blumen
GESCHMACK: Frisch und ausgewogen mit Noten von Kirschen, Sauerkirschen und Kaktusfeigen
SERVIERTEMPERATUR: 11°C
SPEISENKOPF: Dieser frische und leichte Wein eignet sich gut für den täglichen Genuss zu verschiedenen Gerichten. Er wird zu Nudelgerichten und Fischsuppen empfohlen.
CHF 10.90
Einzelpreis proCHF 10.90
Einzelpreis proH-Hero Rosé BIO wird von Cantina Pizzolato in Villorba, Italien, hergestellt. Dieser Weinberg ist zu 100 % biologisch, aber auch der gesamte Prozess der Weinbereitung und -verarbeitung der Trauben ist zertifiziert. Dies ist somit eine Qualitätsgarantie für alle Weine von Cantina Pizzolato. Dieser H-Hero Rosé BIO wird aus roten Trauben (Merlot) hergestellt, die zu Rosé vinifiziert werden.
Weinbereitung
Der Wein wird in einem einzigen Schritt vinifiziert, bei dem die Schalen 24 Stunden lang mit dem Traubenmost in Kontakt kommen. Nach diesem Zeitraum findet die Gärung im Autoklaven bei einer kontrollierten Temperatur von 17 °C statt.
Kleid
Das Kleid ist pfirsichrosa.
Nase
Die Nase ist sehr fruchtig und erinnert auch an rote Früchte.
Stickig
Am Gaumen ist H-Hero Rosé BIO elegant mit einem guten Gleichgewicht zwischen Säure und Würze.
Essens- und Weinpaarungen
Ideal zum gekühlten Genießen als Aperitif oder als Beilage zu sommerlichen Vorspeisen wie Bruschetta.
Produzent
Mit der Erfahrung von fünf Generationen wurde der landwirtschaftliche Betrieb Pizzolato Settimo & Gino im Jahr 1981 gegründet. Ursprünglich befasste sich das Unternehmen mit Viehzucht, Weinanbau, aber auch mit der Ernte von Obst und Gemüse.
Trauben und Wein, Spitzenprodukte unter allen landwirtschaftlichen Produkten, reagierten schnell als erste positiv auf biologische Methoden. 1991 begann man, die produzierten Weine zu kontrollieren und zu zertifizieren. Und zwar durch eine Kontrollstelle gemäß der EWG-Verordnung Nr. 2092/91. Darüber hinaus wurden auch die Weinherstellungs- und Abfülltechniken durch ein neues europäisches Bioweingesetz geregelt. Schließlich erhielt das Weingut 1991, im Jahr der Gründung der Zertifizierungsstellen in Italien, die Bio-Zertifizierung.
CHF 13.50
Einzelpreis proCHF 13.50
Einzelpreis proPinot Grigio Rosé DOC Venezia BIO wird von Cantina Pizzolato in Villorba, Italien, hergestellt. Dieser Weinberg ist zu 100 % biologisch, aber auch der gesamte Prozess der Weinbereitung und Verarbeitung der Trauben ist zertifiziert. Dies ist somit eine Qualitätsgarantie für alle Weine von Cantina Pizzolato.
Pinot Grigio Rosé DOC Venezia ist nicht nur biologisch zertifiziert, sondern auch vegan. Während des Klärungsprozesses wird also kein tierisches Eiweiß verwendet. Der Hersteller versucht dann, die Auswirkungen der gesamten Weinlieferkette auf die Umwelt zu minimieren. Die zertifiziert biologischen und veganen Trauben stammen aus den eigenen Weinbergen.
Die Flasche besteht zu 94% aus recyceltem Glas. Der 100% nachhaltige Korken sowie die Kapsel und die Kartonverpackung bestehen aus recycelten Materialien. Das Etikett wird aus Abfällen der Baumwollindustrie hergestellt und die verwendete Tintenmenge ist so gering wie möglich.
Weinbereitung
Nach dem Entrappen bleiben die Trauben 12 Stunden lang in Kontakt mit den Schalen. Diese Mazeration verleiht dem Wein die klassische Kupferfarbe. Anschließend erfolgt eine schonende Pressung der Trauben. Die Gärung erfolgt bei kontrollierter Temperatur in thermokonditionierten Stahltanks. Am Ende der alkoholischen Gärung bleibt der Wein mindestens 6 Monate lang in Kontakt mit den Hefen.
Kleid
Das Kleid ist blassrosa.
Nase
Ein Wein mit fruchtigem Bouquet mit deutlichen Noten von Wildblumen und einem zarten Abgang, der an Walderdbeeren erinnert.
Stickig
Frischer und süßer Wein mit ausgewogener Säure.
Essens- und Weinpaarungen
Die Brüder Epicurious bieten Ihnen dieses außergewöhnliche und einzigartige Produkt. Ausgezeichnet zu Vorspeisen und leichten Mahlzeiten. Passt perfekt zu vegetarischen oder Fisch-basierten Vorspeisen und Gerichten.
CHF 18.90
Einzelpreis proCHF 18.90
Einzelpreis proPinot Nero Rosato ist ein Wein aus der DOC-Region Südtirol. Er wird zu 100 % aus der Rebsorte Pinot Nero hergestellt. Die Weinberge liegen in westlicher Richtung auf einer Höhe von 600 Metern und dominieren das Etschtal. Der Boden ist moränischen Ursprungs und weist einen guten Mineralgehalt auf.
Er wird in einer Flasche vom Typ Borgognotta aus klarem Glas mit einem Verschluss aus Naturkork abgefüllt. Der Wein wird vorzugsweise in einem Weißweinkelch serviert und sollte bei einer Temperatur von 8 bis 10 °C serviert werden.
Weinbereitung
Die Trauben werden manuell in 20 kg fassenden Kassetten mit einer Auswahl der besten Trauben gelesen. Die Ernte findet ab Mitte September statt. Nach der Ernte werden die Trauben sanft gepresst, gefolgt von einer sechsstündigen Mazeration mit den Schalen. Die Gärung erfolgt bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks. Der Wein ruht dann den ganzen Winter über auf seiner Feinhefe, bevor er im folgenden Frühjahr in Flaschen abgefüllt wird.
Kleid
Der Pinot Nero Rosato hat eine hellrosa Farbe.
Nase
In der Nase finden sich florale Noten von Rosenblüten.
Stickig
Am Gaumen bietet es ein frisches, salziges und fruchtiges Gefühl.
Essens- und Weinpaarungen
Dieser Roséwein eignet sich hervorragend als Aperitif und passt perfekt zu Antipasti auf Fischbasis. Er passt auch ideal zu Gerichten mit weißem Fleisch.
CHF 14.00
Einzelpreis proCHF 14.00
Einzelpreis proRosato di Merlot Ohrell DOC wird im Tessin hergestellt. Die Weinreben liegen 280 Meter über dem Meeresspiegel und die Trauben werden Mitte September von Hand geerntet. Der Merlot-Weinberg ist sehr vielseitig, was die Herstellung eines zarten und eleganten Rosés mit einem intensiven blumigen Duft nach feinen Früchten ermöglicht, der an Zitrusfrüchte erinnert und eine ausgewogene Säure aufweist. Dieser wunderbare 100 % Merlot-Rosé stammt von alten Weinreben.
Weinbereitung
Roséwein wird in einem einzigen Weinbereitungsschritt gewonnen, nach einer kurzen Mazeration der Merlot-Trauben, gefolgt von einer schonenden Trennung des Mostes.
Anschließend erfolgt die Gärung in Edelstahltanks.
Kleid
Es zeichnet sich durch eine blassrosa Farbe mit lachsfarbenen Reflexen aus.
Nase
Sehr frisch und angenehm mit Aromen von Grapefruit.
Stickig
Trocken. Lang im Mund mit Struktur und einem frischen Geschmack von Waldfrüchten.
Essens- und Weinpaarungen
Ein perfekter Rosé als Aperitif und als Beilage zu Fisch und Schalentieren.