Confirm your age
Please verify that you are 18 years of age or older to enter this site.
20 Produkte
20 Produkte
Sortiere nach:
CHF 125.00
Einzelpreis proCHF 125.00
Einzelpreis proDie Pinot Noir Traube ist eine Majestät unter den Rotweintrauben Südtirols. Ihr intensives Bukett aus roten Beeren, Veilchen und Gewürzen bildet ein elegantes und anspruchsvolles Geschmacksprofil. Die ungepressten Traubenschalen dieser edlen Sorte von Südtirols renommiertesten Weinproduzenten wurden im Herbst 2012 von unserem Brennmeister in kleinen Wasserbad-Destillierkolben schonend destilliert. Im Herbst 2013 wurde das edle Destillat zur Verfeinerung in kleine Eichenfässer gefüllt, um zu einem außergewöhnlichen XO-Grappa zu reifen. Nach über 88 Monaten Reifung wirkt dieser Grappa elegant, zart und ausdrucksstark mit reifen Noten von Trockenfrüchten, Honig und Gewürzen.
PINOT L'OR DE NOIR XO ist ein besonderer Grappa, der in kleinen Schlucken, kombiniert mit dunkler Schokolade oder als Begleitung zu einer Zigarre genossen werden kann.
Limitierte Auflage, beschränkte Auflage.
Ausbau: über 88 Monate im Barrique
CHF 39.00
Einzelpreis proCHF 39.00
Einzelpreis proBio-Frongart Mountain Gin mit Wacholdernoten und betörenden Aromen von Gewürzen, darunter schwarzer Pfeffer, Kardamom und Koriander.
Er enthält angenehm fruchtige und blumige Noten von Hagebutte, Holunderblüte und Minze, zart begleitet von einer ganz dezenten Zitrusnote, die diesem Bio-Gin eine frische Note verleiht.
Kann als Gin Tonic, mit klassischem oder würzigem Tonic genossen werden.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 37,5 %
Format: 0,7 l (Fr. 55.71.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 52.00
Einzelpreis proCHF 52.00
Einzelpreis proBio-Gin La vita è bella ist ein aus 24 Sorten mediterraner Pflanzen destillierter Dry Gin.
Die Frische der Zitronen- und Mandarinennoten ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen spürbar.
Als Gin Tonic zu genießen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40 %
Format: 0,7 l (Fr. 74.29.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 39.00
Einzelpreis proCHF 39.00
Einzelpreis proOrganic Excellence Sambuca ist ein klassischer italienischer Likör aus Bio-Sternanis.
Sambuca Bio Excellence wird durch Wasserdampfdestillation von Sternaniskörnern gewonnen. Anschließend werden Gewürze, Alkohol und Zucker hinzugefügt.
Beim Verkosten offenbart er ein herrliches Anisaroma in der Nase und am Gaumen.
Eisgekühlt mit einigen Kaffeebohnen im Glas serviert, als „Caffè Corretto“ und passt perfekt zu Gins und Wodkas zur Mischung verschiedener Cocktails.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40 %
Format: 0.70 l (Fr. 55.71.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 70.00
Einzelpreis proCHF 70.00
Einzelpreis proAuszeichnungen:
San Francisco World Spirits Competition Goldmedaille Kategorie Blanco
Am Gaumen sind leichte Frucht- und Vanillenoten sowie Gewürze erkennbar.
Nach der Destillation erfolgt die Lagerung getrennt in alten Grand Cru Sauternes-Weinfässern und in Cognac-Fässern.
Während der Blanco nur wenige Wochen im Fass reift, beträgt die Reifezeit beim Reposado 8 Monate und beim Añejo 16 Monate.
Alle blauen Agaven für Excellia werden auf den eigenen Feldern der Firma Tapatio angebaut.
Excellia ist ein Tequila des Meisterbrenners Carlos Camarena, der hinter Produkten wie Villa Lobos, Tapatio, Ocho und El Tesoro de Don Felipe steht.
Tequila Excellia wird noch immer nach traditioneller Methode mit der Tahona (einem rotierenden Steinrad, das die Agavenherzen in einer Mulde zerkleinert) hergestellt.
Die Destillerie Destilería Altena: Tequila Excellia ist für diejenigen, die höchste Qualität suchen; die Verpflichtung besteht darin, die seit 1937 bestehenden Eigenschaften beizubehalten.
Geschichte: Die Destillerie „Altena“ wurde am 7. Juli 1937 von Don Felipe Camarena Hernandez gegründet. 1940 begann er mit dem Verkauf von „Tapatio“, einem Tequila aus 100 % blauer Agave.
Mission: Hohe Qualität beibehalten. Tequila für Kenner produzieren, die Qualität vor Quantität bevorzugen.
CHF 84.00
Einzelpreis proCHF 84.00
Einzelpreis proAuszeichnungen:
San Francisco World Spirits Competition – Doppelte Goldmedaillen in der Kategorie Reposado
Excellia Tequila ist die perfekte Mischung aus mexikanischer und französischer Kultur: Ein außergewöhnlicher, handgemachter Tequila wird aus 8-12 Jahre alten blauen Agaven in Los Altos, Mexiko, hergestellt.
Neben dem ausgeprägten Agavenaroma sind Noten von Lavendel und Honig zu finden.
Nach der Destillation erfolgt die Lagerung getrennt in alten Grand Cru Sauternes-Weinfässern und in Cognac-Fässern.
Während der Blanco nur wenige Wochen im Fass reift, beträgt die Reifezeit beim Reposado 8 Monate und beim Añejo 16 Monate.
Alle blauen Agaven für Excellia werden auf den eigenen Feldern der Firma Tapatio angebaut.
Tequila Excellia wird noch immer nach traditioneller Methode mit der Tahona (einem rotierenden Steinrad, das die Agavenherzen in einer Mulde zerkleinert) hergestellt.
Die Destillerie Destilería Altena: Tequila Excellia ist für diejenigen, die höchste Qualität suchen; die Verpflichtung besteht darin, die seit 1937 bestehenden Eigenschaften beizubehalten.
Geschichte: Die Destillerie „Altena“ wurde am 7. Juli 1937 von Don Felipe Camarena Hernandez gegründet. 1940 begann er mit dem Verkauf von „Tapatio“, einem Tequila aus 100 % blauer Agave.
Mission: Hohe Qualität beibehalten. Tequila für Kenner produzieren, die Qualität vor Quantität bevorzugen.
CHF 45.00
Einzelpreis proCHF 45.00
Einzelpreis proBio Gala Apfelbrand aus handverlesenen, sehr reifen Äpfeln destilliert. Süßer und fruchtiger Geschmack.
Verkostungstipp: Pur trinken, in einem tulpenförmigen Glas bei 8 °C servieren.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40 %
Format: 0.7 l (Fr. 90.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 49.00
Einzelpreis proCHF 49.00
Einzelpreis pro Der in PX-Fässern gereifte BIO-Gin „Sole e Luna“ ist ein Dry Gin, der aus 24 mediterranen „Botanicals“ destilliert wird. Anschließend reift dieser Gin 14 Monate in kleinen PX-Sherry-Fässern. Normalerweise werden diese Fässer für Whisky verwendet und verleihen ihm während der Reifung Noten von Trockenfrüchten und Gewürzen.
Der in PX-Fässern gereifte BIO-Gin „Sole e Luna“ ist eine limitierte Edition für die feinsten Gaumen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40%
Format: 0.5 l (Fr. 98.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 40.00
Einzelpreis proCHF 40.00
Einzelpreis proBio-Grappa Pinot Noir wird von der Brennerei Walcher in Südtirol, Italien, hergestellt. Diese Familie brennt seit neun Generationen Grappa und Fruchtliköre.
Grappa Pinot Noir ist ein zertifizierter Bio-Branntwein aus Pinot Noir-Traubentrester. Der Trester wird in traditionellen Kupferbrennblasen im Wasserbad destilliert. Das Ergebnis ist ein herrlicher Grappa, fein und fruchtig mit Aromen von Mandeln und Walnüssen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40%
Format: 0.50 l (Fr. 80.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 39.00
Einzelpreis proCHF 39.00
Einzelpreis proFeiner, eleganter Grappa aus Prosecco-Trauben, perfekt destilliert und über 18 Monate in französischen Eichenfässern gereift. Angenehm fruchtige Noten, begleitet von einem Hauch von Honig und Vanille, zusammen mit einem langen Abgang, werden selbst die anspruchsvollsten Gaumen begeistern.
Serviervorschlag: Pur bei 18°C
Info:
Produktname: Grappa
Herkunftsland: Italien
Nettoinhalt: 0,5l
Alkoholgehalt: 40% vol.
CHF 42.00
Einzelpreis proCHF 42.00
Einzelpreis proBio Grappa Riserva wird von der Brennerei Walcher in Südtirol, Italien, hergestellt. Diese Familie destilliert seit neun Generationen Grappa und Fruchtliköre.
Grappa Riserva ist ein zertifizierter Bio-Tresterbrand. Der Trester wird in traditionellen Kupferbrennblasen im Wasserbad destilliert. Anschließend reift er mindestens 18 Monate in Eichenfässern, um die Bezeichnung „Riserva“ zu erhalten. Das Ergebnis ist ein herrlicher Grappa mit Aromen von Trockenfrüchten und Vanille. Angenehm weich am Gaumen.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40%
Format: 0.50 l (Fr. 84.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 42.00
Einzelpreis proCHF 42.00
Einzelpreis proDer krautige Charakter dieses Premium-Wodkas wird aus kalt destilliertem Schafgarbenholz hergestellt und verleiht den zurückhaltenden Aromen des Wodkas eine subtile Note. Nach einer langen Mazerationszeit wird das Schafgarbenholz bei niedrigen Temperaturen schonend vakuumdestilliert – ein schonender Prozess, der seine natürlichen Aromen bewahrt und Aromen extrahiert, die bei traditioneller Destillation nicht zu erreichen sind.
LVX Cold Distilled Vodka ist der ideale Publikumsliebling, passt mühelos in jeden Cocktail und schmeckt pur zwischen 4 und 8 °C hervorragend.
Zutaten: Schweizer Alkohol, Schafgarbenpflanze
Verkostung: Weich und sauber, mit subtilen Kräuter- und Jodnoten.
Flasche: 700 ml – 40 % vol.
CHF 50.00
Einzelpreis proCHF 50.00
Einzelpreis pro Alkoholgehalt: 42 %
Format: 0.70 l (Fr. 70.-/1 l)
Produzent: Vespir Sàrl
Region/Land: Genf/Schweiz
CHF 40.00
Einzelpreis proCHF 40.00
Einzelpreis proNoisetto bianco ist ein feiner Haselnussbrand.
In der Nase zeichnet sich dieser Spirit durch ein intensives Aroma von kaum gerösteten Haselnüssen kombiniert mit einem Hauch von Schokolade aus. Am Gaumen bietet der Noisetto bianco perfekte Balance und gute Länge.
Gekühlt als Digestiv zu genießen oder zum Kreieren außergewöhnlicher Cocktails.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 37,5 %
Format: 0,7 l (Fr. 57.14.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 45.00
Einzelpreis proCHF 45.00
Einzelpreis proVergeben:
DistiSuisse 2023/2024 – Goldene Medaille – 91/100
Pastis Roue kostenlos ist ein pastis suisse handwerklich bestehend aus 11 Pflanzen. Die Waffe, die auch als „Sauvage Absinth“ bezeichnet wird, ist eine Besonderheit, denn die Kamille und die milde Menthe erzeugen daraus einzigartige, florale Noten. Loin des pastis laiteux ce pastis à 48 % Vol. Es ist ohne Erfolg, den wesentlichen Bestandteilen des Essens beizuwohnen, es kann sehr gut mit einem Digestif mit einem Glas oder zwei Gläsern degustiert werden. Dieses Produkt wurde in Genf hergestellt und dann in Féchy destilliert.
CHF 55.00
Einzelpreis proCHF 55.00
Einzelpreis proPortofino Gin ist ein handgefertigter Dry Gin, der die Schönheit und das Erbe Italiens feiert.
Portofino Gin wird aus 21 Zutaten hergestellt, die sorgfältig aufgrund ihrer intensiven aromatischen Eigenschaften ausgewählt werden.
Wacholderbeeren, Zitrone, Lavendel, Rosmarin, Majoran, Salbei, Iris und Rosen werden von Hand im Garten des Eigentümers auf den Hügeln von Portofino gepflückt. Dieser handwerklich hergestellte Gin fängt die Essenz mediterraner Aromen ein.
Portofino Dry Gin wird in einer alten italienischen Brennerei hergestellt und nutzt eine Kombination aus traditionellen und modernen Methoden: eine alte Destillieranlage aus Kupfer und einen hochmodernen Rotavapor©, der es durch die Destillation unter Vakuum schafft, die Aromen und Geschmacksrichtungen der erstklassigen Zutaten zu bewahren.
Genießen Sie ihn auf Eis mit einem neutralen Tonic und Zitronenschale, um die Aromen freizusetzen, die Sie in die Hügel von Portofino versetzen.
Auszeichnungen:
Gewinner der Kategorie „Destillierter Gin“, The Gin Guide Awards 2020
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 43%
Format: 0.5 l (Fr. 110.-/1 l)
Hersteller: Pudel Srl
Region/Land: Ligurien/Italien
CHF 36.00
Einzelpreis proCHF 36.00
Einzelpreis proPremium Organic Gin ist ein Destillat aus wildem Wacholder, Koriandersamen, Salbeiblüten, Iriswurzeln und Holunderblüten. Alle diese Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Das Niederdruck-Wasserdampfdestillationsverfahren verleiht diesem Gin eine perfekte Balance.
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 37,5 %
Format: 0,7 l (Fr. 51.43.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien
CHF 35.90
Einzelpreis proCHF 35.90
Einzelpreis proPremium Bio-Wodka ist von einzigartiger Reinheit.
Dieser Wodka wird fünfmal aus Hartweizen aus biologischem Anbau destilliert. Anschließend wird er mit Mineralwasser aus einer renommierten Quelle im Herzen der Dolomiten verdünnt.
Dieser hervorragende Wodka eignet sich perfekt für die Kreation herrlicher Bio-Cocktails.
Anregung
Bio-Espresso-Martini
– Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen
– 3 cl Premium Bio-Wodka
– 1 Espresso bei Zimmertemperatur
– 1 cl unseres BIO Kaffeelikörs
– Schütteln und in einem Martiniglas servieren und mit ein paar Kaffeebohnen dekorieren
Weitere Informationen
Alkoholgehalt: 40%
Format: 0,7 l (Fr. 51.29.-/1 l)
Produzent: Distilleria Walcher
Region/Land: Trentino-Südtirol/Italien