Rosso IGT Veneto BIO – sans sulfites ajoutés

17.50 CHF

Le Rosso IGT Veneto BIO – sans sulfites ajoutés est produit par la Cantina Pizzolato à Villorba, Italie. Ce vignoble est 100 % biologique mais aussi la totalité du processus de vinification et de transformation des raisins sont certifiés. Une garantie de qualité pour tous les vins de la Cantina Pizzolato.

Ce vin provient de vignes résistantes aux maladies fongiques. Ces vignes sont le fruit de sélections et croisements de plusieurs cépages pour arriver à une vigne qui requiert le strict minimum de traitements et qui produit un vin de grande qualité. De ce fait, la vigne et son environnement sont préservés au maximum.

Vin aux parfums intenses, harmonieux, épicés avec des notes de fruits rouges. En bouche, vous découvrirez un vin équilibré et de caractère.

En plus d’être certifié Bio, le Rosso IGT Veneto BIO est également certifié vegan. Ainsi, aucune protéine animale n’est utilisée lors du processus de clarification. De plus, aucun sulfite est ajouté

Nous vous invitons à tenter vos propres accords mets et vins avec ce nouveau type de vin !

Informations supplémentaires

Cépage: Merlot Khorus, Cabernet Cortis, Prior N
Millésime: 2019
Teneur en alcool: 12,5 %
Format: 0.75 l
Producteur: La Cantina Pizzolato
Région/Pays: Vénétie/Italie

En stock

Quantité
Rosso IGT Veneto BIO - sans sulfites ajoutés

Rosso IGT Veneto BIO - sans sulfites ajoutés

17.50 CHF

En stock

Quantité