Boisson pétillante sans alcool certifiée Bio et Végan.
Pour produire cette boisson sans alcool, nous partons d’une base de moût non fermenté de raisins blancs. Le moût est dilué avec de l’eau puis gazéifié avec l’ajout de dioxyde de carbone. Du dioxyde de soufre est ensuite ajouté pour garantir la qualité du produit. Une fois la boisson sans alcool prête, elle est mise en bouteille.
Ingrédients
Moût de raisin biologique, eau, dioxyde de carbone, dioxyde de soufre
Notes organoleptiques
Une boisson au profil aromatique prononcé où se démarquent des notes florales et de fruits à chair blanche ainsi que de pomme. En bouche, la boisson est fraîche, légère, avec une bonne acidité, une bulle délicate et une finale persistante.
Notes du sommelier
Température de service : à servir entre 4°C et 6°C.
Accords : en tant que vin, cette boisson sans alcool s’accorde parfaitement avec des plats légers et délicats. Parfaite comme base pour des cocktails sans alcool.